Страны которые вам заплатят если вы переедете.Часть 2

5)Кертис Небраска США. Правительство данного города предлагают бесплатную землю на постройку дома за интересную или уникальную идею, активное участвует в развитии инфраструктуры города удивительно что даже многие американцы не знают об этом уникальное предложение городок большим удовольствием встречать новых соседей.

4)Утрехт Нидерланды. Удивительно даже Европа предлагает весьма заманчивое предложение всем кто переберется жить на её территорию живописный город Утрехт который находится всеми любимых Нидерландах его правительство предлагает 1000 долларов просто так всем жителям города. Оказывается ,что это такой эксперимент признан ответь на вопрос как как изменится жизнь жителей города если и выплачивать по 1000 долларов.

3)Провинция Саскачеван Канада. Каждый из нас задумывался о путешествие в Канаду удивительно страну и высоким ,стабильным уровнем жизни к удивлению миллионов Канада непростой принимает новых граждан страны, но ещё обещает платить немало деньги молодым специалистам кто желает перебраться жить в Канаду провинцию Саскачеван ,где молодым специалистам выплачивают немного немало а 20000 долларов при условии если они будут проживать соскучилась мне 7 лет.

2)Понга, Астурия ,Испания. Понга является одним из старейших заповедников на территории Испании,но вот уже на протяжении многих лет население достигло критического цифры и по этому правительство Испании предлагает весьма заманчивое предложение а именно всем семейным парам которые согласятся переехать в эту очаровательную деревню каждой паре выплачивается по 3.000 евро, а также готовы выплачивать такую же сумму за каждого новорождённого ребенка в Понге.

1)Финляндия . Власти Финляндии в конце 2017 года ввели в стране ежемесячные выплаты гражданам страны в размере 800 евро в месяц на человека которые не будут облагаться не каким налогом данная сумма будет выплачена каждому взрослому гражданину независимо от возраста или наличие источника дохода, но взамен вы должны отказаться от от всех имеющихся социальных пособий.