Немецко-польская белая колбаса - три рецепта для гурманов

Белая колбаса - это традиционное пасхальное лакомство. Прекрасно работает в сочетании с фруктами, луком или грибами.

БЕЛЫЕ КОЛБАСКИ В ПИВЕ

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

8 белых колбас

8 средних луковиц, 2 перца, 2 гриба, 0,5 светлого пива

4 зубчика чеснока, лавровый лист, соль, перец, майоран

молотый перец, зеленый лук или зеленый лук

0,5 кубика маргарина,

подготовка

Приготовьте белую колбасу в воде на медленном огне, добавив лавровый лист и немного майорана. Вы должны быть осторожны, чтобы колбасы не переварились. Мы готовим раньше, чтобы избавиться от дурного вкуса колбасы и отстоя. После варки слейте воду и оставьте колбаски остывать.

В глубокой кастрюле или кастрюле растопите маргарин, добавьте колбаски, обжарьте на сильном огне, добавьте нарезанный лук, грибы, паприку кубиками, обильно приправьте перцем, майораном и, наконец, добавьте 4-дюймовые зубчики чеснока и майорана.

Когда все хорошо поджарится, налейте все пиво ... и время от времени готовьте на небольшом огне, добавляя пиво или даже воду. Второе - это то, что он должен тушиться долгое время, тем лучше, если варить его на целом пиве, добавить зелень и ненадолго обжарить, что гарантирует, что лук, перец и чеснок дадут прекрасный вкус.

БЕЛЫЕ КОЛБАСКИ, запеченные с черносливом

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

5 белых колбасок

3 лука

100 г чернослива

масло

перец

подготовка

Лук нарезать ломтиками и выложить на них колбасу.

Затем положить чернослив и снова накрыть луком.

Залить небольшим количеством оливкового масла и посыпать рубленым перцем.

Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 C, около 30 минут, пока они не станут золотистыми.

БЕЛАЯ КОЛБАСА С ЯБЛОКОМ

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

1/2 кг белой колбасы

5 яблок

ложка масла

свежие листья мяты

подготовка

разделите колбасу на столько частей, сколько есть людей. Разомните каждый кусок вилкой и положите на сильно разогретую сковороду. Залейте кипятком так, чтобы колбаса была накрыта, и варите, пока вся вода не испарится.

во второй кастрюле вскипятить небольшое количество воды. Очистите яблоки на четверти и порежьте их на кусочки после удаления сердцевины. Положите в кипящую воду. Измельчить яблоки вилкой до состояния пюре, добавить сливочное масло и листья свежей мяты. Выложить колбасу на блюдо, полейте яблочным муссом.