Согревающий суп

Небольшой мороз является не очень приятной погодой. Мы очень рекомендуем наш вкусный согревающий суп, который вы приготовите за 30 минут

ингредиенты:

колбаса 200 грамм

морковь 1 штука

петрушка 1 штука

корень сельдерея 1 штука

лук-порей (белая часть) 1 штука

зубчики чеснока 2 предмета

подсолнечное масло 2 столовые ложки

картофель 3 штуки

говяжий бульон 1,5 литра

Томаты нарезанные из консервной банки 1 банка

лавровый лист 3 штуки

Душистый перец 5 штук

красный перец 0,5 штуки

зеленый перец 0,5 штуки

желтый перец 0,5 штуки

майоран 1 столовая ложка

острый перец 0,5 чайной ложки

сладкий перец 1 чайная ложка

молотый имбирь 0,5 чайной ложки

гранулированный чеснок 1 чайная ложка

соль 0,5 чайной ложки

сливочное масло 82% 1 столовая ложка

мучной 1 столовая ложка

яйца 4 предмета

уксус 4 столовые ложки

кипяток 1 литр

зерновой ячмень 2 столовые ложки

молотый тмин 1 чайная ложка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать колбасу так, как вам нравится.

Положите морковь, петрушку и сельдерей на терку для овощей.

Разрежьте лук-порей на перья.

Картофель нарезать кубиками.

Зубчики чеснока измельчают.

Нарезаем огурцы в спичку.

Перец нарезать полосками.

Положить колбасу и чеснок на горячее масло, немного поджарить. Затем добавить овощи и картофель, тушить некоторое время под крышкой, залить горячим бульоном.

Добавьте в лавровый лист душистый перец, специи, крупу, отварите, уменьшите огонь. Через 10 минут бросаем огурцы, перец и готовим 5 минут. на сильном огне. Затем добавить помидоры вместе с рассолом, варить на сильном огне 5 минут.

Все приправить солью и перцем.

Разогреть сливочное масло, добавить муку, ненадолго обжарить, замесить отвар, добавить целое, тщательно перемешать и варить.

Подавать с яйцом-пашот.