Культ тела и душа в кладовке

Сейчас нам всем внушают, что круто быть красивым, а вернее красивым снаружи:качать попы, качать губы, покупать дорогие сумки, лабутены, желательно еще пл-возможности, конечно, коттеджи с золочеными лестницами и бассейнами (ну хотя бы как у Волочковой), дорогие машины обязательны -или сами купите , или найдите мужа, который вам подарит.

Если денежек ну совсем маловато, то возьмите в таком случае кредит и купите Айфон, а когда выйдет новая версия Айфона, то сдайте старый аппарат и соответственно возьмите кредит на новый! И обязательно с новой вещью фотографируйте себя как можно чаще, даже в зеркале туалетной комнаты и выкладывайте, выкладывайте все эти бесконечные снимки в сеть, пусть ваши знакомые знают, что вы -непростой человек, а богатый, респектабельный , ну и крутой, естественно!

Берите кредиты на вещи, покупайте вещи и становитесь вещью, подороже, конечно!....Берите пример с, так называемых, звезд-шутов, которые подают пример, купила сумку-сфотографируй и выстави, приобрела нового возлюбленного-сфотографируй и выстави, и неважно, что счастье любит тишину и фото может увидеть его жена, Лопырева и Брежнева же так делают. И даже если не интересуешься их знаменитой вещевой жизнью, то телевидение и интернет так и впяливают в смотрящего и слушающего все подробности и каждый их шаг.

Друзья, не пора ли опомниться!!!!!Ну сколько можно смотреть и не видеть, это лжеценности, на которые многие тратят всю свою жизнь, соревнуясь в количестве приобретаемых вещей и ,как следствие, сами становясь вещами...А потом и люди становятся вещами, попользовался-выбросил, попользовался-перепродал.

Живите по совести, уберите из головы эти лжеценности и фуфло, которым вас зомбируют. Живите своей жизнью и будет больше шансов стать счастливыми! Улыбайтесь! Дышите полной грудью! Поймите, что вам многое внушают , фильтруйте информацию, не будьте всеядными!

Истинные ценности-это не телефоны, сумки, машины, это-жизнь, любовь, правда, честность, дружба и этот список можно продолжать!

Наведите порядок в голове, не позволяйте ее захламлять!

Счастья Вам и добра!