"А к Вашей компании лояльны?"

26 July 2019

Стабильна ли наша экономика? Ответ на этот вопрос сходу могут дать все, с малым исключением тех, кто проводит свой досуг за разговорами с Наполеоном и борьбой с пришельцами. Конечно не стабильна, причем уже много лет. И если экономика переменчива и зависит от циклов, то последние несколько десятилетий над миром нависла еще одна проблема, которая в своем развитии похожа на прямую, которая с каждый днем становится все более деградирующей. Я говорю про экологию, разумеется.

Возникает резонный вопрос: "А что и кому делать-то?". К счастью, на этот вопрос появляются ответы.

Многие гиганты отраслей начали задумываться об экологии и делать что-то, чтобы проявить свою заботу о ней. Для них это стало путем, который не только добавил плюс к карме, но так же принес лояльность потребителей, дал новые идеи и позволил зарабатывать больше.

Вот лишь малый список таких компаний:

Sony - это компания, занимающаяся электроникой и технологиями, которая предлагает безртутные аккумуляторы в своих продуктах и ​​вместе с ними. Они поддерживают программы утилизации отходов и пополняют грунтовые воды, после использования.

Форд - автомобильная компания, которая поменяла мышление во всей автомобильной отрасли. Форд преуспел в том, чтобы помочь уменьшить выбросы CO2. От использования воды до электромобилей, эта компания хочет помочь сохранить окружающую среду для следующих поколений.

Apple гордится своими технологиями и достижениями в создании самых инновационных программных и технических продуктов в мире. Apple делает все это самым экологически безопасным способом.

Dell - технологическая компания, которая работает над тем, чтобы сохранить как можно более высокий уровень экологичности. Их приверженность охране окружающей среды включает в себя уменьшение углеродного следа, разработку дизайна для окружающей среды, снижение воздействия, а также экологичную упаковку и доставку. Эта компания хочет, чтобы другие компании в отрасли тоже так поступали. Dell показывает, как сделать будущее лучше и технологичнее, без вреда окружающей среде.

Samsung - еще одна компания, специализирующаяся на электронике и технологиях, которая стремится к более экологичным технологиям. Samsung работает над тем, чтобы выбросов углекислого газа был сокращен, переработка развивалась, а энергия была экономичнее.

Это всего лишь 5 компаний, которые сокращают, перерабатывают и повторно используют. Многие другие компании из разных отраслей следуют их примеру. Сокращение, повторное использование, переработка являются факторами устойчивости для бизнеса и помогают обеспечить лучшее будущее для всех.

А мы, в свою очередь, готовы поддержать Вас и помочь. Если у Вас есть идеи, планы акций, мероприятий по сбору, переработке или повторному использованию, напишите нам. Наша главная задача - избавление окружающей среды от металлолома, поэтому с этим точно к нам =)