Подорожание того, о чем нельзя говорить

ФАС запретил публично заявлять о росте цен на бензин. Интересный факт, что в нашем государстве, всё чаще запрещают говорить о том, что происходит в стране и влияет на положение дел каждого гражданина.

Я не буду писать тут о подорожании, я хочу обсудить существующую ситуацию и как она отразится на мне лично.

У меня иномарка. Да, паркетник. Но старенький паркетник. И как все автомобили старше 15 лет кушает он не мало. Но меня устраивает. А вот подорожание топлива, ну никак не вписывается в мой бюджет. Зарплата моя не растет с такими темпами, как повышается цена проезда. Причем повышается она только для автомобилистов, в общественном транспорте как-то проще. Только расходы на дизель у них могут снизить заработок за день. Так вот, при таком незначительном скачке стоимости (буквально на прошлой неделе я заправлялась по 42.75 руб за литр 95) мой недельный расход увеличился на 50 рублей, т.к. за неделю я расходую литров 80. В месяц это уже 200 рублей. Да сумма может и небольшая, но и это не последнее подорожание)

Цены на бензин ⛽️ в Калуге 07.06.2019
Цены на бензин ⛽️ в Калуге 07.06.2019

Хочу запустить флэшмоб: А сколько стоит бензин в Вашем регионе? На каких заправках заправляетесь? Делитесь в комментарии)

Если эта тема понравилась вам, ставьте лайк!

Следите за своим кошельком, расходами и удачи вам. С вами был: Женский взгляд на мир!