Астропрогноз на 5 мая

5 мая, воскресенье. Время московское.
___

Луна целый день в уютном Тельце. Обновив в 1:45 лунный отсчёт, мы спокойно спим до раннего утра. Залёживаться в воскресенье не рекомендуется: день полон удивительных возможностей, и пропускать их жалко и недальновидно.
___

С полседьмого утра до полудня ангелы-хранители посылают нам тонкое благословение на все наши мирские дела. Не проспите это время и найдите момент остановиться и прислушаться. Через тихий шорох их крыльев можно услышать указания о самых правильных путях, по которым мы будем следовать в согласии со своей судьбой и в любви и достатке.
___
С полвосьмого утра до полуночи самым правильным занятием будет прокладывание новых путей в лето и активную творческую жизнь - а в качестве покрытия для тех путей нужно использовать прошлый опыт, личный и коллективный. Особенно подойдут травмы, ужасы и тяжести, которые мы пережили (как отдельные люди или как представители человечества) и после которых мы продолжаем смотреть в жизнь.

С полудня до пяти вечера та самая новая жизнь особенно хорошо видна, она манИт и рассыпает на нашем пути подсказки. Внимательно прислушиваемся к себе, и следуем той дороге, на которой по-особенному щемит сердце, или где от красоты и уязвимости мира на глаза наворачиваются слёзы.
___

Рано утром в понедельник Луна перепрыгнет в подвижные весёлые Близнецы, и жизнь запрыгает вместе с ними постоянно меняющимся калейдоскопом событий, фактов и красок.