Приточный клапан Аэреко

Поступление свежего воздуха при закрытых окнах?

Многие сталкиваются с духотой и образованием конденсата на окнах и подоконниках. Это связано с тем, что существующая в помещении вентиляция не справляется с воздухообменом. Например, на кухнях, в производственных помещениях и в местах массового скопления людей.

Но современные технологии позволяют обеспечить приток свежего воздуха даже при закрытых окнах. Сейчас проблемы плохо вентилируемых помещений можно решить с помощью автоматических приточных клапанов АЭРЕКО.

  • Как это работает?
    При увеличении влажности внутри помещения клапан открывается, пропуская свежий воздух. По достижению оптимального показателя влажности заслонки закрываются автоматически. Клапаны работают автономно и не нуждаются в электроэнергии.
  • Механизм установки
    В раме пластикового окна на активной створке прорезается небольшая щель, изнутри устанавливается сам клапан, а снаружи - заслонка от пыли. Клапан можно установить как на новые окна, так и на ранее установленные. Уход за приточными клапанами простой - достаточно раз в год прочищать его обычным пылесосом.

Тип приточного клапана АЭРЕКО необходимо подбирать в зависимости от здания, размера пластиковых окон и состояния вентиляции, в этом вам помогут специалисты нашей компании.