Забытые, но очень крутые игры

Порой существуют великолепные игры, чьи нововведения для своего и нашего времени были прорывными, но из-за узкой направленности жанра, или же слабой рекламы они совсем остались незамеченными публикой, о них я и хочу поведать в своё блоге. Мне будет искренни приятно, если кто-то из вас знает о той или иной игре, которую я упомяну. К концу прочтения блога заходите в комментарии и напишите о том, какие игры из этого списка вы знаете, а что узнали для себя впервые.

Mercenaries 2: World In Flames

В игре есть даже разрушаемость!
В игре есть даже разрушаемость!

Открытый мир, разнообразие водного и наземного транспорта,  а также различный воздушный транспорт, с крутыми харизматичными персонажами с полностью разрушаемым городом во время беллетризированной войной Венесуэле и всё это добрище вышло в 2008 году на PS3/Xbox 360/PS2/PC.

По неизвестным для меня причинам игра осталась не замечена большой частью геймеров и даже сейчас смотрится вполне сносно, а если у вас слабый PC и вы ещё не ознакомились с ней - бегом качать!

Mizzurna Falls


Великолепная смесь гениальности и простоты, игра, которая не покинула пределы родной Японии и осталась там навсегда, игра, которая в 1998 году имела открытый мир, в котором NPC функционировали по времени, магазины открывались и закрывались, люди шли домой с работы, а главный герой подросток

Который расследует убийство неизвестным существом своей подруги в маленьком тихом городке. Вас ожидают поездки на машине, свободное исследование игрового мира, а также детективная мрачная атмосфера, плюс к этому поездки на лодке. Игра вышла исключительно на PlayStation 1 и никогда не была локализирована, хоть фанаты и пытались перевести её на английский.

D4: Dark Dreams Don't Die


Совершенно недооценённое произведение искусства, представляющее собою интерактивное кино о детективе Дэвиде Янге, который расследует загадочное убийство своей жены странствуя по прошлому при помощи предметов, которые связанны с тем или иным промежутком.

Своеобразный уникальный детектив, который не получил завершения истории, поскольку продался крайне малым тиражом. Игра планировалась распространяться эпизодически, но второй эпизод так и не было окончен, а разработчик по состоянию здоровья покинул издателя, после чего права ушли им, но планов на продолжение у них нет. Так мы и не узнали как закончится история Дэвида, хоть и игра выглядела крайне сносно.

Deadly Premonition


"Кривая гениальность" - Невероятная атмосфера маленького тихого городка, в котором по загадочным обстоятельствам погибла Анна Грэм, чьё тело нашли местные детишки подвешенным к дереву с разделанным животом.


После чего  к делу принимается главный герой - Фрэнсис Йорк Морган, чье дедуктивные способности поражают, и вот вместе с главным героем вы исследуете этот маленький городок и знакомитесь с персонажами, в игре присутствует открытый мир, транспорт, стрельба, и было бы великолепно чтобы всё это работало, но игра получилась невероятно кривой с технической стороны.


Из-за чего пользователи разделились на два лагеря: Те, кто её обожают, и те, кто её ненавидят, однако если вам достаточно терпения и вас не отпугивает корявая анимация и графика, вам действительно стоит опробовать её.

На этом всё!

Если вам понравилось, то подпишитесь на игровой блог DaniloffGames, и поставьте палец вверх, мне это очень поможет.

Goodbye!