Отыгрался за несчастную жизнь

История моя не такая уж харкор, больше психология.
Была у меня подруга. Да и сейчас есть, просто после нижеупомянутых историй почти не общаемся. Девка второй раз вышла замуж, муж спокойный, добродушный. Заделали и совместного ребенка, мальчика. Муж работает на шахте, жена пилит, мол, денег мало, давай возьмем машину в кредит и будешь таксовать.
Сказано — сделано. Человек 10 лет имел права, ни разу не ездил, выехал в первый же день в гололед и помял машину. Результат- хата съемная, кредит, маленький ребенок на смеси (+ дочь от ее первого брака), короче, капец, как плохо.

И тут жена начинает ему реально двигать мозг, какой он неудачник, чмо, не может прокормить семью, постоянно устраивала истерики, кидалась на него, била скалкой, заставляла убираться дома после работы (она же устала за весь день с ребенком). В общем, дно.
Новый 2012 год, 29 декабря. Он едет со смены, и думает, где занять денег на подарки любимой и детям. И тут, один мужик с работы соглашается занять и предлагает ему побухать у него дома. За рюмкой хвастается, что у него на карте 1 млн рублей, сыну на квартиру копит. У нашего героя просто перемкнуло — он начал выпытывать у собутыльника пин-код. В общем, превратил он этого человека в фарш, поотрезал ему конечности, отрубил голову, видать, вошел в раж. Отыгрался на нем за всю свою несчастную жизнь. Конечно, пин-код он так и не узнал, но карточку на всякий случай забрал.
Оставил после себя много следов, соседи видели его всего в крови. В общем, на утро его и повязали. Как ни странно, он не сознался в содеянном, все отрицал, мол, спал дома. Дали ему 12 лет.
Жена развелась через месяц, ей убийца не нужен. А ведь если разобраться, именно она довела его до такого состояния.