"Как Россия могла потерять Аркаим и мумию Укокской принцессы"

То, что сегодня происходит в мире современной науки, очень похоже на целенаправленное уничтожение целого ряда археологических находок, с целью внести корректировки в описанный ход исторических событий. Судите сами.

В последнее время на уровне региональных властей происходит тихая, почти незаметная работа по закрытию заповедника Аркаим. Решение, как минимум странное, поскольку данный объект туристического и исследовательского направления с первых дней своего открытия приковывает к себе внимание широкой общественности, привлекает к себе массу туристов, а учёные, проводящие исследования в данном месте, утверждают, что Аркаим является кладезем ещё неразгаданных загадок прошлого. Для чего же планируется закрытие данного объекта? Уж не для того ли, чтобы загадки так и остались неразгаданными?

Вторым примером того, о чём мы говорим, является мумия так называемой Укокской принцессы. Согласно результатам проведённых экспертиз, данные останки принадлежали женщине европеоидной расы и есть основания предполагать, что при жизни места, где эта мумия была обнаружена, а ими являются горы Алтая, были населены представителями белых людей. Данная находка может пролить свет на события, которые происходили в далёком прошлом и является уникальной в своём роде. Тем не менееместные власти настаивают на том, чтобы мумия была предана земле. Подобный шаг равносилен тому, что уникальный артефакт будет уничтожен и мы вновь задаёмся вопросом – кому это выгодно?


Если понравилось, поставь лайк👍 этой статье, а так же, не забудь подписаться✔ на мой канал.

Смотрите также:

Взрыв метеорита над Беринговым морем в 10 раз мощнее Хиросимы,видео!
Люди Х среди нас
Детская амнезия или почему взрослые не помнят себя в младенчестве?
"Петр I- завоеватель России"