Кюрасао - незабываемый отдых

Белые песчаные пляжи, бирюзовые моря и доза голландского шарма характеризуют карибский остров Кюрасао

Температура от 29 до 32 градусов, температура воды от 25 до 28 градусов - что еще можно просить? Красивые заливы мечты, впечатляющие места для дайвинга, бесподобное гостеприимство, множество впечатляющих достопримечательностей - все это можно найти на Кюрасао.

Кюрасао является водным сердцем Карибского бассейна и предлагает бесчисленные возможности для отдыха на воде и под водой. Подводный мир и окружающие его рифы уникальны, а также удобны для начинающих дайверов и любителей подводного плавания, потому что обычно это можно делать прямо с пляжа.

Столица, Виллемстад, считается одним из самых богатых в культурном отношении городов с его домами пастельных тонов и мощеными площадями, напоминающими о живописном стиле Амстердама. Неудивительно поэтому, что по большей части с 1997 года он находится под защитой Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Типично карибские, с белоснежными песком, пляжи, пальмы и лазурнное синие море. Постоянно теплая температура около 30 градусов не кажется такой уж теплой благодаря свежему морскому бризу.

Голландский язык является официальным языком на Кюрасао, но Papiamentu (креольский язык с элементами испанского, португальского, голландского и английского) является преимущественно разговорным языком.

Любители активного отдыха найдут множество вариантов на Кюрасао: экскурсии на глубоководную рыбалку, дайвинг и сноркелинг, велосипедные и горные велосипедные туры, виндсерфинг и экскурсии на квадроциклах.