Обряд на привлечение суженого в день богини Лады или Лели

Дни Богинь Лады и Лели обладают мощной магической силой Любви, поэтому проведенные обряды на привлечение Суженного срабатывают с гарантией 100%.

Провести обряд можно и в любой день. Смысл в том, что мы обращаемся с просьбой о Суженом к Леле. Если мы это делаем в обычный день - нормально, а если совершаем обряд в праздники славянских Богинь, то обряд обретает гораздо большую силу.

Леля - Богиня, которая занимается соединением мужчин и женщин в лучшие Пары. Леля помогает встретиться мужчине и женщине, которые являются друг для друга наиболее подходящими для создания Семьи на основе взаимной любви. И если за вашу Судьбу взялась сама Богиня Леля, то Счастливое Супружество вам обеспечено! Нужно лишь обратиться к Леле с просьбой о Суженом – Любимом и Любящем Мужчине-Муже, а это можно сделать с помощью предложенного обряда.

взято с сайта pixabay.com
взято с сайта pixabay.com

Что нужно для обряда

1) Лист бумаги с написанным текстом-обращением к Богине Леле о Суженом.

2) Возможность выйти на природу и провести обряд в одиночестве.

Как составить текст-обращение к Богине Леле о Суженом

Важно подготовить текст-описание заранее! Гарантия 100% - как опишите своего Мужчину-Мужа, такого и получите! При этом будьте реалистками: не нужно желать олигарха, если вы самая обычная девушка или женщина со средним достатком. Рассудите здраво – зачем он вам?!

Текст-обращение – это описание вашего Суженого, как вы видите своего Мужчину-Мужа, себя в этих отношениях, сами отношения.

Всего текст-описание должен получиться не более 2-3 листов рукописного текста обычного формата альбомного листа, можно написать мало – по 2-3 предложения в каждом разделе (на ваше усмотрение: текст-описание может получиться длинным, либо коротким). При этом один раздел может быть больше, другой – меньше. Разделы можно менять местами. Это ваше личное творчество – как получится, так и верно! Единственное правило – пятый раздел (он обязательно последним идет!) – это 1-2 фразы, обобщающие фразы о вашей Паре или о вашем Супружестве!

Текст-описание Мужчины-Мужа состоит из 5 разделов:

Первый: здесь пишите, какой он ваш Мужчина-Муж (внешние данные, ум, образование, прочие характеристики мужчины).

Стоит больше внимания уделить ни «красивый, спортивный, умеет красиво говорить» и т.п. - это важно, но второстепенно.

Гораздо важнее указать, что у вас схожее мировоззрение (например, если вы желаете непьющего мужчину, то можно написать «Мой Мужчина-Муж ведет абсолютно трезвый образ жизни»; если вы вегетарианка, важно указать «Мой мужчина-Муж – вегетарианец» и т.п.).

Второй: здесь пишите про пространство любви (как ваш муж относится к вам именно в любовном аспекте – о любви, о сексе, о верности, о преданности, о приоритетности вас, ваших отношений для вашего Супруга). Сюда пишем, что-то типа «Мой Мужчина-Муж – со мной нежный любовник ….»

Третий: здесь пишите о деньгах, о материально статусе вашего Мужчины-Мужа.

Сколько зарабатывает, может быть он бизнесмен – укажите это; как он относится к деньгам; кто зарабатывает деньги на дом и семью – если желаете, чтобы обеспечивал семью мужчина, а вам можно не работать, скажите здесь об этом; щедрый или жадный – напишите.

Четвертый: здесь пишите о совместном времяпрепровождении.

Что вы делаете вместе? Любим вместе собирать грибы или ночами смотреть на звезды, лежа в палатке на берегу моря. Ходим в театры. Что вы хотели бы делать вместе с Мужчиной-мужем? – напишите в этом пункте всё об этом.

Пятый: здесь пишите общую фразу, характеризующую вашу Пару.

Эта фраза подводит итог всему выше написанному в Обращении.

Важно!!!

1) В тексте-обращении следует ЧЕТКО указывать в каком статусе вы привлекаете мужчину! Вы обращаетесь к Богине Леле с просьбой дать вам Мужчину-Мужа! Очень часто женщины совершают одну и ту же ошибку: они просят любимого, любящего, заботливого, хорошего любовника и т.п., забывая, что всеми желаемыми качествами должен обладать Мужчина-Муж, просить нужно мужчину в качестве МУЖА!!!

В тексте-обращении пишем «мой Мужчина-Муж», «мой Супруг» - обязательно называем статус мужчины, которого просим у Богини (мы просим Супруга, Мужа). И обязательно пишем слово «МОЙ»: «мой Муж», «Мой Супруг», «Мой Мужчина-Муж».

2) Пишем только в настоящем времени, не употребляем частиц «НЕ».

3) Не нужно писать про конкретного Васю-Колю! Описываем ОБРАЗ желаемого мужчины, без привязки к конкретным личностям!

4) Не стоит писать, например, «бизнесмен, имеющий бизнес в виде макаронной фабрики с доходом в 6 млрд. руб.». Это ненужные детали. Достаточно указать «успешный (уважаемый, процветающий) бизнесмен» или «имеющий процветающий бизнес». Рисуем общую картину, не привязываясь к деталям! Это относится ко всем пунктам текста-обращения.

5) Не путайте описания одного раздела с другим. Например, не нужно писать про любовь и секс в раздел о том, что вы делаете вместе со своим мужем: про ласки и секс во второй раздел, а про поездки по грибы, к морю, деловые конференции, совместный просмотр сериалов – это в четвертый раздел.

Как проводить обряд

Лучше утром, хотя можно провести обряд в течение дня 5 мая в любое время.

Приходите на место, где собираетесь провести обряд. Это может быть берег моря, реки, парк, березовая роща – всё, что угодно. Это место должно вам нравиться!

Выше написано, что обряд нужно проводить в одиночестве. Это означает, что когда вы читаете Обращение, никто не должен отвлечь или помешать вам. А так, вокруг могут быть другие люди где-то недалеко, т.е. не нужно искать необитаемый остров.

Чтение Обращения

Итак, уединились.

Обратитесь к Богине Леле своими словами с просьбой найти вам Мужчину-Мужа для создания Супружества на основе взаимной любви, взаимной верности, взаимного уважения, взаимного желания быть и жить вместе, вкладываться друг в друга и в отношения (говорите то, что важно для вас из перечисленного, можно добавить свое). Буквально в 1-2-х предложениях.

Далее говорите фразу: «Я твердо знаю и уверена, что Мужчина, которого я привлекаю, ищет меня!»

И начинаете читать составленный ранее текст-обращение.

Когда дочитаете текст-обращение, своими словами поблагодарите Богиню Леля, за то, что она уже исполняет ваше желание (также в 1-2-х предложениях), можно поклониться.

И в завершении скажите: «Да будет так, так всё и есть».

Всё! Желаю счастья и любви в Супружестве!

Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе лучших обрядов, а также статей по психологии о гармоничном построении отношений в Паре и Супружестве!