Девочка в платьице...60 размера

Фото с интернета
Фото с интернета

Итак день седьмой! И с чем же я к нему подошла.

Перловку еще не ненавижу и это не может не радовать. Поедается легко, насыщения надолго, но... все-таки лучше поедать ее наедине с собой, в компании или в столовой не вариант. Эти дурманящие ароматы выпечки, мяса по-французски, рыба в кляре... В пятницу произошел срыв: как обычно с утра пожевав перловки+кефир, довольная собой пошла на работу, а там меня поджидал сюрприз - обучение на весь рабочий день, которое ну ни как не вписывалось в мой график нового питания. Перекусить не удалось, запивала голод и душевные мучения чистой водой. А потом в обед, голодная как будто сто лет не ела, со всеми пошла в столовую и там съела жаркое, тушеную капусту+паровую котлету и капустный салат. Мучения продолжились!

Перед университетом уходя с работой испила зеленого чая с зефиром - "гулять так гулять". А в ночи всё дневное зашлифовала пельмешками.

Итак, официально объявляю срыв открытым.

В субботу опять учеба + выполнение социальных обязанностей, вот где вообще не до баночек и бутылочек. Вот тут ко мне закрадывается в очередной раз в голову мысль: как люди худеют на 5-разовом питании при плотном графике работы и учебы??? они суперлюди?? или на каждом шагу у них холодильники и микроволновки??? И самое главное, отдельное помещение для еды без излишних взглядов и комментариев?

Фото с интернета
Фото с интернета

Так что в субботу с утра перловка, а потом жаренная картошечка с грибами и индюшкой и много-много зелени. А вечером, ананас консервированный. И спать! (может во сне похудею, а нет так хоть нервы восстановятся).

Фото с интернета
Фото с интернета

Воскресенье! отвес за 6 дней - 3 кг. Хорошо хоть не плюс, с утра вчерашний обедоужин + огурцы свежие. Так как сегодня гости на повестке дня окрошка и тортик творожно-желейный с фруктами. На ночь планирую кефир. Посмотрим, что покажут весы завтра!

Фото с интернета
Фото с интернета

И в понедельник с новыми силами, новыми мыслями опять перловка, опять супервкусный кефир(я любитель ряженки, но тут же надо кефир и как не странно открылся он мне с новой стороны, скорее всего из-за того что соли-сахара нет в рационе и рецепторы все обнажены).

Спасибо за внимание и поддержку!