Что происходит с едой, которую приносят Якубовичу на "Поле чудес"?

Всем привет!

Ах, как в детстве я завидовал Леониду Аркадьевичу, ведь ему за одну передачу столько разных вкусностей надаривали. Тогда я искренне думал, что он всю еду забирает к себе домой и делится ей со своими родственниками. Как же я ошибался...

Оказывается, что подаренную еду спокойно забирают зрители, сидящие в зале. Точнее не спокойно, а с боем. Да, за еду на барабане происходит битва. Люди бегут к барабану, толкаются, кидают еду в пакеты и пытаются с бешеными глазами урвать что-то вкусное. Видео этого действия есть в свободном доступе в интернете, достаточно ввести в Яндексе – "Люди накидываются на еду на поле чудес".

На месте участника мне было бы обидно, что привезенную мной еду с Владивостока, так по-варварски растаскивают. А особенно было бы обидно, что ведущий не попробует еду (только если на передаче не запихать ему её в рот), так как он после съемок почти сразу покидает зал.

Но так было не всегда, раньше еще еда оставалась для операторского состава и Якубович тоже участвовал в трапезе. В своих очерках он писал, что всегда забирал молоко и если кто-то успевал забрать молоко до него, то он это молоко забирал силой (иногда даже кусал коллегу). Вот ведь раньше был задор у Якобовича, не то что сейчас!

И закончить статью я хочу вопросам к вам, уважаемые читатели: "Правильно ли раздавать еду зрителям или с ней нужно поступать по-другому?" Свое ответ пишите в комментариях!

А на сегодня все. Обязательно поддержите статью лайком и подпиской на канал, если раньше "Поле чудес" был душевнее. Спасибо за внимание.