Несколько обнаженных индианок - эрокосплей от Алекса Вандыча.

В общем, пока дружный и упорный коллектив последнего бастиона настоящего эротического косплея пичкал зайчиков изделиями буржуйских мастеров и мастериц эротической фотографии, наш старый друг Алекс Вандыч вовсе не сидит сложимши белы рученьки, а напротив, развивает свою бурную деятельность. В прошлых годах он наклепал не мало фотосетов, и вот мы решили хоть иногда выкладывать его работы.Сегодня EROCOSPLAY с гордостью представляет одну из его работ на ниве эрокосплея. 

Итак, сегодня у нас про индейцев. Точнее не про индейцев, а про голых индианок, пополнивших стройные ряды сетов нашей галереи. Как вы уже поняли мы планируем и в будущем публиковать голые индейские жопы и загорелые сиськи, неверное мы питаем к ним некую страть. Что поделать, ведь глядя на фото смуглых обнаженных красавиц, мы готовы простить их прототипам то, от чего в реальной жизни нас бы начисто своротило с души. В частности не стоит забывать ни о характерном запахе, ни о грязных волосах, ни о шерстяных развилках, ни о наверняка неполном комплекте зубов и грязи под ногтями и в пупке. Увы, такова она - реальность , и слава Будде, что существует мир косплея, где мы, избавленные фотографами, ретушерами, пластическими хирургами и визажистами от всех этих безусловно аутентичных интимных подробностей, можем получать глубокое эстетическое наслаждение от стройных загорелых фигур, тугих жоп и безупречных сисек.

Впрочем, вернемся к господину Вандычу. Как нетрудно заметить, он, кажется, нашел свою музу, образовав достаточно плотный творческий дуэт со своей моделью Алиной Латыповой.

Алина, если каким-то чертом ты вдруг читаешь написанное здесь – приготовься, сейчас группа поклонников в лице канала EROCOSPLAY тебя похвалит. Дело в том, дорогие миллионы, что Алиночка Латыпова обладает не только великолепной модельной фигуркой, замечательно позирует и не стесняется показывать то, что некоторые и после свадьбы, скрывая от мужей, прикрывают запуканным одеялом, но еще и сама готовит стафф для фотосетов. Молодец Алина! Больше фоток, хороших и разных. 

Ну и уж коль скоро мы тут заговорили о команде Алекса Вандыча, то безусловной похвалы и восхищения заслуживает еще и Расим Бахтияров – художник по туловищам, маэстро боди-пейнта и мастер татуировки. Именно его часть работы придает сетам Алекса тот неповторимый флёр и шарм, который мы все так любим. Ида, этот текст совершенно не является оплаченной рекламой вышеуказанных господ – это скорее благодарность за их труд.

В заключение остается добавить, что Алекс предпочитает публиковать достаточно короткие сеты, поэтому для того, чтобы всем любителям косплея и голых индианок не показалось мало, мы решили дополнить этот релиз более ранней работой Алекса на аналогичную тематику.

Для просмотра всего фотосета ходить по ссылкам не нужно, все картинки здесь.

А вот и подоспела вторая, вся такая смуглая, индианочка с отличными формами.

Смотрите также другие косплеи:

1⃣ Сиськи, кровь и песок: на арене девушки–гладиаторы.
2⃣ Хентай–косплей по «Холодному сердцу» – Голая принцесса Эльза.
3⃣ Эротика постапокалипсиса.

На этом пока что всё, до скорых встреч 😉