7 причин, почему не стоит покупать тур в турагенстве

Как мы привыкли покупать туры? "Знакомое" турагентство у метро или в ТЦ.

Вроде бы всё неплохо и даже "скидку" дают. Но не всё так гладко. Туристический проект avia.gl собрал 7 причин, что бы не покупать тур в локальном турагентстве, а купить напрямую у туроператора.

1. Мгновенное онлайн подтверждение вам на почту. Это самое главное - такое подтверждение - гарантия того, что вас заселят туда, куда хотите. То, что на словам турагентство "подтвердило" - не гарантия. Были претенденты. А ваучер-подтверждение от туроператора - это по сути официальный документ.

2. Бронируйте в любое время суток, а не когда удобно турагентству. Вечером...за чашкой чай или бокалом вина...неспешно... Да хоть пару дней перебирайте варианты - никто не будет торопить.

3. Оплата производится напрямую туроператору и никто не "заиграет" ваши деньги, как это часто делают турагентства. Реальный случай: турагентство берёт деньги, а т.к. тур будет, например, через несколько месяцев - просто не проплачивает путёвку, распоряжаясь деньгами по своему усмотрению. А в этом время предложение может и закончится.

4. Удобно и без ошибок: вы сами выбираете нужные параметры и заполняете форму. Никто не ошибётся в Вашей фамилии и не отправит в другой отель. В суматохе турагентства это легко может случиться.

5. Скорость: самые выгодные и самые горячие туры появляются и исчезают быстро. Ну кто не мечтает полететь в Турцию 5* за 20 тысяч в самый сезон? Вы просто не успеете дойти или позвонить в турагентство. А интернет всегда под рукой.

6. Это 100% ваше решение. Вам не будут навязывать "нужные" отели и туры, только потому, что у них повышенная комиссия у турагентства.

Скидка для посетителей avia.gl: введите AF300italomania при бронировании любого тура и получите скидку.

7. У нас дешевле - просто проверьте. Не смотря на скидки турагентства у туроператора будет более выгодное предложение. Никто не запрещает проверить. А если у "знакомого" турагентства оказалось дешевле, то не тяните. Скоро лето - спрос будет большой!

Источник: AVIA.GL - путешествия глобально.