Самый дорогой смартфон в мире

24 March 2019

Сколько по-вашему должен стоить премиальный смартфон? Если высшая планка ограничивается тысячей долларов в случае iPhone X, спешим вас удивить. Существуют гораздо более дорогие гаджеты, чем вы можете себе представить. Сегодня мы составили рейтинг, который даст ответ на вопрос, во сколько оценен самый дорогой телефон в мире.

Falcon Supernova

  • Цена: $100 000 000

Что можно приобрести за $100 млн. долларов? Недвижимость в любой точке мира, целый автопарк, ангар с собственными личными самолетами или iPhone 6. Да, всего один iPhone 6, цена которого достигает сотни миллионов долларов. Столь высокая стоимость обусловлена цельным слитком 18-каратного золота, из которого изготовлен корпус устройства.

На задней панели под фирменным яблоком разместился огромный прямоугольный бриллиант весом в несколько десятков карат. Для более «экономных» покупателей доступна версия с более дешевым бриллиантом всего за $48 000 000.

Вывод: самый дорогой смартфон в мире и в нашем рейтинге. Исключительный предмет роскоши, который по-настоящему доказывает состояние его владельца. Для 2018-2019 года его технические характеристики уже устарели, но ценность ценных металлов в нем значительно превышает ценность производительности аппаратной платформы.

Подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе всего интересного☺