А вы знали, что мозг также является сексуальным центром?

А вы знали, что мозг также является сексуальным центром? Что в голосе есть гормоны? Этот тестостерон делает мужчин более сексуально активными. Чем выше их число, тем больше сексуальные потребности мужчины. Сексуальное сознание мужчин появляется намного раньше и для них оно важнее, чем для женщин. Их видение - их самое важное чувство, поэтому образы наготы возбуждают их. Между тем женщины возбуждают чувственные впечатления. Мальчики могут достичь оргазма, из-за сексуальных фантазий у них возникают эротические сны. У большинства девушек их нет. Хуже того, секс настолько усложняет счастливую жизнь мужчины, что лишенный его становится угрюмым, горьким. Исследователи доказали, что женский драйв на две трети слабее мужского, и, кроме того, он меняется от недели к неделе.

Мужчина подозревает предательство, когда его партнер долгое время не хочет культивировать с ним любовь, а женщина - когда он не хочет с ней разговаривать.

Я считаю, что стоит выбрать золотую середину. Просто если вы дадите женщине много тестостерона, она будет постоянно думать о сексе. И она начнет интересоваться автомобилями. Если вы дадите мужчине слишком много эстрогена (женские гормоны), его грудь будет расти ))) Бояться нечего - различия между нами уже есть. И когда мы узнаем их причины, возможно, мы получим лучшее понимание...

Если вам понравилась наша статья ставим пальчик вверх и подписываемся на наш канал. Ждите наших новых публикаций.

Читайте также:

Исследователи проверили, как часто женщины должны заниматься сексом, чтобы сохранить молодость