TOP - 10 Самых красивых девушек из знаменитых сериалов

Доброго времени суток, дорогой читатель. Ни для кого не секрет, что все мы грешим просмотром сериалов, лежанием на диване, высоко закинув ноги, и поеданием всяких вредных вкусностей. Наверняка, вы хоть раз, хотя бы в детстве, останавливали просмотр сериала и задумывались о красоте главной героини. А если вы были таким же ребенком-фантазером как я, то еще и в повседневной жизни пытались подражать повадкам и поведению "девушки с экрана".
Итак, сегодня я хочу представить ТОП - 10 самых красивых девушек по моему же мнению (строго ИМХО).

10 место. Спенсер Хастингс - одна из четырех главных героинь сериала Милые обманщицы. Исполнитель Тройэн Беллисарио. Воспитанная девушка из богатой семьи, хорошо учится, увлекается спортом.

9 место. Лидия Мартин из сериала Волчонок. Исполнитель Холлэнд Роден. Популярная и красивая студентка школы Бейкон Хиллс.

8 место. Хейли Маршалл-Кеннер (урожденная Андреа Лабонэир) — является главным персонажем в Древних. Хейли ранее была оборотнем, но позже обратилась в гибрида.

7 место. Фиона Галлагер — центральная героиня сериала Бесстыжие, находящиася в трудном положении, будучи старшей дочерью Галлагеров.

6 место. Кэролайн Элизабет Форбс-Сальваторе  — вампир и одна из главных героинь сериала Дневники вампира

5 место. Дейене́рис Таргариен  — персонаж в вымышленном мире в серии книг «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина и в сериале «Игра престолов».

4 место. Рэ́йчел Ка́рен Грин  — персонаж популярного американского телевизионного сериала «Друзья». Её роль в сериале исполнила актриса Дженнифер Энистон.

3 место. Блэр Корне́лия «Би» Уо́лдорф — одна из главных героинь серии романов «Сплетница», написанных Сесилией фон Цигезар. В телесериале по мотивам серии роль героини исполнила Лейтон Мистер.

2 место. Серена Селия Ван Дер Вудсен — главная героиня серии романов «Сплетница», написанных Сесилией фон Цигезар. В телесериале, по мотивам серии книг, роль героини исполнила Блейк Лайвли.

1 место. Катерина Петрова также известная как Кэтрин Пирс —  бывший вампир. Является странником и вторым известным двойником. Антагонист и одна из главных героев сериала «Дневники вампира». Роль Кэтрин (а так же и всех других двойников) исполнила красавица Нина Добрев. Коварная красотка Кэтрин Пирс стала бриллиантом мистического сериала. Трагичный персонаж телевизионной вампирской саги обрел верных поклонников: Кэтрин называют самым многогранным персонажем фильма, которому хочется сопереживать и непременно оправдывать жестокие поступки.

P.S. Спасибо всем за дочитывание! Не забывайте подписываться на страничку. Вас ждет много интересного! Xo-Xo.