Держаться

27 September 2020

Держаться.

Армянские военные на марше
Армянские военные на марше

Бари ереко, им энкернер джан! Хотя назвать его добрым в связи с войной мне очень тяжело, потому что сейчас снова страдает братский армянский народ. Потому что там, в Армении и Арцахе - мои родные и близкие люди, мои друзья.

Я бы очень хотел сейчас оказаться там, чтобы помочь чем могу на месте, но к сожалению, границы перекрыты, и я вынужден только наблюдать. Но даже сейчас я буду помогать чем могу.
И сейчас самое главное - держаться!

"Держаться"... Так много в этом слове! Держаться вместе, держаться друг друга, держаться, чтобы выдержать натиск врага на всех фронтах, держаться, чтобы победить, держаться, чтобы не сломаться духом. Сейчас враг хочет сломать нас, внести панику, неуверенность в себе. И сейчас линия фронта она проходит не только в Арцахе и Армении, она проходит через нас. Враг это тоже понимает, и ведёт войну за души армянского народа. Сейчас они снова постараются вести информационные атаки на всех медиа, и очернить армян, наверняка появятся и фейки, которые будут делать вбросы. Поэтому нам надо быть бдительными, и проверять источники информации о происходящих событиях. И публиковать информацию только от официальных источников.

И стараться распространять только правду о том что происходит на самом деле в Армении в том числе среди русскоязычных друзей и знакомых, потому что азербайджанцы будут стараться очернить Армению, выставить её агрессором. Это нужно им, чтобы расколоть отношения между Арменией и Россией а также между нашими народами, чтобы выбить для себя как можно больше выгоды, когда придёт время переговоров. И чтобы уйти от наказания. Мы можем предотвратить это, но для этого надо помнить, что за нас никто кроме нас не позаботятся, не надо ждать, когда придёт кто-то кто решит всё за нас. Только мы, мы сами, каждый из нас.
Просто делитесь проверенной информацией, публикуйте её среди россиян, рассказывайте. Наши странички в соцсетях это маленькие СМИ, и каждый из нас может охватить 50-200 читателей.

И самое главное, сейчас, в тяжёлые дни, во время войны делитесь друг с другом прекрасным, вдохновляющим, светлым, ведь искусство это великая сила! Неслучайно, во время Великой Отечественной Войны, когда на фронте были яростные бои народ творил великие шедевры. И сегодня я также делюсь с Вами композицией Петра Ильича Чайковского, увертюрой 1812 г.


Пусть музыка эта даст Вам всем, нам всем силы победить в этой борьбе с коварным врагом!
Держаться! И победить!

Ваш я, Антон Мельников! Я с вами, братья