"Дай шо нибудь"

Эта история с моим другом Александром, произошла в 2001 году. В то время ему по рабочей необходимости, очень часто приходилось ездить в Крым. До известных событий на Украине 2014 года, все тогда ездили через Украину.

На одном стационарном посту "ДАI" за Харьковом, его постоянно останавливал и вымогал взятку, один и тот-же инспектор. Так он проездил некоторое время, каждый раз отстёгивая.

Как то раз в разговоре со своим товарищем, он и пожаловался последнему на такой беспредел. Его товарищ, который работал дальнобойщиком, посоветовал Саше брать с собой старые видеокассеты и испорченные CD диски.

-"Как остановят, говори что денег нет. И стой на своём". Посоветовал ему дальнобойщик. В очередной раз поехав в Крым, Саша затарился под завязку. Как обычно на этом посту его и тормознули.

-"Денег осталось только на бензин." Сразу сказал Александр, остановившему его инспектору. Проверив документы, инспектор попросил открыть багажник. Когда представитель Державной Инспекции увидел целый короб видеокассет и дисков, у него на лице застыл немой вопрос: -"Зачем"?

Отстегнув несколько кассет и дисков, Саша поехал дальше. Так постепенно он и раздал содержимое багажника. В очередной раз проезжая мимо поста, его как всегда остановил "любимый" мент. Увидев пустой короб в багажнике и поняв, что сегодня не обломится, инспектор сказал фразу, от которой засмеялись даже его коллеги:

-"Ну дай хоть шо нибудь!!!"