Так уже не носят: топ анти-трендов часть 2

Вот такие сочетания уже не модны! Вот что надо поменять.

Продолжаем обзор не стильных луков.

Смотри: вроде и тут и там платье и кардиган, но одно выглядит уже не круто, а второе - прям как нужно. Дело в деталях: на левой фото устаревший тоненький поясок, неактуальная танкетка, колготки с устаревшим рисунком и несочетаемость их с платьем.

фото взято с сайта  graziamagazine.ru
фото взято с сайта graziamagazine.ru

Ох уж этот тонкий трикотаж в облипочку! Редкую девушку он делает красивой. На левой фотке устарел фасон платья и сапоги, которые должны быть не по ноге, а с широким голенищем-трубой.

фото взято с сайта  graziamagazine.ru
фото взято с сайта graziamagazine.ru

Попрощайся с кукольным образом, он остался в прошлом. Все эти приталеные пальто с юбкой-колокольчиком больше не тренд. Тренд - свободные крои. Пример на фото.

фото заимстdовано с graziamagazine.ru
фото заимстdовано с graziamagazine.ru

вообще рада, что из образов 2019 года уходит инфантильность. Не модно больше носить юбку-скейтер с гольфами и шапками с помпошками. Если юбка, то прямого кроя, жесткого материала. Актуально дополнить ее свободным свитером и ботильонами.

фото с сайта  graziamagazine.com
фото с сайта graziamagazine.com

А вот прям излюбленный прием в одежде женСТЧин: все обтянуть что обтягивается! Свитер чтоб аж трескался, джинсы и лосины иже с ними, снуд сверху, сапоги снизу - и почесала на работу! Запомните: сейчас носим свободные силуэты, а если одеваем скини джинсы, то сапоги должны быть с широким голенищем и актуальным каблуком. И сверху - объемный свитер, каргдиган и тд.

фото взято с сайта   graziamagazine.ru
фото взято с сайта graziamagazine.ru

Вот первая часть статьи ТАК УЖЕ НЕ НОСЯТ: ТОП АНТИ-ТРЕНДОВ, почитай, интересно будет.

Ну и сегодня продолжу писать об антитрендах! Подберу тебе коллекцию луков потрешовее)

Лайк не забудь, пжлста.

Всем поцелуйчики!