VEKTA
23 subscribers

БЕЗРАМОЧНЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ VEKTA

БЕЗРАМОЧНЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ VEKTA

В чём прелесть безрамочных телевизоров?

Безрамочные телевизоры VEKTA – это функциональный аксессуар в вашем интерьере. Устройства получились настолько удачными, что наша команда по праву может ими гордиться! Сравнивать между собой обычные телевизоры с рамкой и без них получается с трудом. Можно привести аналогию с мобильными телефонами. Стоит несколько минут подержать в руках современный смартфон с безрамочным экраном, как его преимущества становятся очевидными. Это не столько дизайнерский изыск, сколько переход на новый качественный уровень. Утончённый дизайн дополняется превосходной картинкой в Ultra HD и HD качестве, гарантируя обладателю только самые приятные впечатления от вечерних просмотров фильмов. Не меньший восторг вызовет и гейм-сессия, если у вас есть игровая приставка. Подключите её к телевизору через один из множества HDMI портов и наслаждайтесь игрой!

Безрамочные телевизоры VEKTA
Безрамочные телевизоры VEKTA

Не пострадала ли жесткость конструкции?

При проектировании безрамочных телевизоров применяется жесткая конструкция. Матрица ТВ монтируется в  усиленный  корпус. Внутренний тип крепления позволяет фактически полностью убрать традиционные накладные рамки, ширина которых скрадывала полезную площадь лицевой стороны устройства.

Почему в VEKTA раньше их не выпускали?

Технология относительно новая, и как это часто бывает, на пилотных этапах она стоит в разы дороже, чем аналогичные решения более привычного формата. Но специалисты команды VEKTA постоянно работают над новыми инженерными решениями и снижением издержек, в результате чего мы можем предложить нашим покупателям современные телевизоры за приемлемые деньги.

Чуть ранее мы сравнивали преимущество данных моделей на примере смартфонов. Оно корректно с той лишь разницей, что в сфере «умных» телефонов внедрение инноваций происходит куда быстрее, чем на рынке телевизоров.

А можно ли его повесить на стену?

Любой безрамочный телевизор VEKTA можно разместить как на обычной подставке, так и на стене. Для этого потребуется кронштейн системы Vesa. Мы посвятили вопросу о выборе этого вспомогательного аксессуара отдельную статью. Рекомендуем ознакомиться: «ГРАМОТНО ПОДХОДИМ К РАЗМЕЩЕНИЮ ТЕЛЕВИЗОРА НА СТЕНЕ»

Стандарт крепления VESA
Стандарт крепления VESA

Если прочность стены позволяет повесить  телевизор – сделайте это, сэкономьте место – в  комнате появится больше свободной полезной площади.

Какие диагонали экранов предлагает VEKTA?

В настоящий момент компания VEKTA предлагает к покупке телевизоры с тонкой рамкой 2 размеров. Это 32-х дюймовые телевизоры LD-32SR5215BS и LD-32SR5112BS, а также 43-дюймовый гаджет с индексом LD-43SU8915BS. Все модели по-своему прекрасные и явного фаворита мы не будем создавать. Выбирайте устройство, которое придётся вам по вкусу.

Размеры телевизоров VEKTA
Размеры телевизоров VEKTA

Доступные модели

32 дюймовая модель
32 дюймовая модель

LD-32SR5215BS – 32-дюймовая новинка конца 2021 года. «Умный» телевизор, работающий на базе Android 9.0 PIE, платформа Салют ТВ от компании СБЕР, способен выполнять самые разнообразные функции: от трансляции развлекательного контента со стриминговых площадок, до возможности онлайн-бронирования столиков в кафе и ресторанах.

БЕЗРАМОЧНЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ VEKTA

LD-32SR5112BS – ещё одна 32-дюймовая новинка. Но в отличие от предыдущей данная модель обладает встроенным голосовым помощником Яндекс.Алиса и работает на  платформе Яндекс.ТВ. Последняя, в свою очередь, является одной из самых востребованных на рынке «умных» ТВ.

БЕЗРАМОЧНЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ VEKTA

LD-43SU8915BS – 43-дюймовый смарт-телевизор с уже упомянутым ранее Салют ТВ от СБЕРа. Модель хорошо себя зарекомендовала в качестве функционального аксессуара в дизайне квартиры и офисов. Широкие возможности настроек телевизора позволяют его делать по-настоящему многофункциональным. А разрешение экрана Ultra HD делает устройство универсальным и способным выполнять любые задачи.

А что с гарантией?

На весь модельный ряд телевизоров от компании VEKTA действует гарантия сроком 1 год. Мы регулярно расширяем линейку и совсем скоро безрамочные телевизоры с годовой гарантией будут доступны и в  больших форматах до 55”.

Подписывайтесь на наши новости любым удобным для Вас способом и следите за обновлениями!