Артифакты которые оставили нам пришельцы Часть 1.

Здравствуйте дорогие читатели, сегодня я представляю вам вещи которые оставили нам внеземные цивилизации, и так поехали:

№1. Зубчатое колесо в куске угля.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА

Удивительное научное открытие сделал один из жителей Владивостока. В куске угля, который он хотел использовать для розжига огня, мужчина заметил странный металлический предмет, немного напоминающий зубчатое колесо. Природа необычного металлического элемента, обнаруженного в куске угля, все еще остается загадкой. Первоначально мужчина принял свою находку за очередную деталь от автомобиля, коих в земле можно обнаружить немало. Для полной уверенности он решил обратиться к ученым, исследование металлического элемента показало неожиданные результаты. Ученым удалось выяснить, что состоит зубчатый объект из алюминия и с большой долей вероятности имеет искусственное происхождение. Возраст детали из чистейшего алюминия по приблизительным оценкам составляет 300 млн. лет, сотни исследователей-уфологов поспешили причислись находку к объектам внеземного происхождения и считают ее деталью от инопланетного летательного аппарата. Иным образом происхождение металлической детали объяснить действительно невозможно, ведь подобные детали для оптических приборов и автомобилей люди начали изготавливать сравнительно недавно – в первой половине 19 века. Ученые, в свою очередь, не спешат с выводами, застрявшему в куске угля зубчатому колесу предстоит пройти еще немало тестов.

№2. Энигмалит Уильямса

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА

Загадочный энигмалит Уильямса вот уже более 15 лет тревожит умы современных исследователей. Названа находка была именем ее первооткрывателя – инженера-электрика и путешественника Джона Дж. Уильямса. В 1998 году ему удалось обнаружить необычный камень со встроенным элементом непонятного назначения, который по внешнему виду немного напоминает классическую штепсельную вилку от электроприбора. Фотографии загадочного камня были опубликованы в журналах UFO Magazine и Fortean Times, а сама находка была тщательно исследована.Ученым удалось выяснить, что возраст найденного камня составляет не менее 100 000 лет, а выделяющий его в числе других компонент в буквальном смысле впаян в поверхность камня. Не исключено, что за тысячи лет камень сформировался вокруг так называемого электрического компонента, а это значит, что возраст «электрической вилки» составляет намного более 100 тысяч лет. Место, где был обнаружен камень, исследователь скрывает, отмечая лишь тот факт, что находится оно на территории Северной Америки. .По словам исследователя, место обнаружения артефакта находится на колоссальном удалении от места жительства людей, рядом с ним нет никаких промышленных центров и аэропортов. Окончательно развеять все сомнения, касающиеся происхождения энигмалита, может лишь один вариант исследования – камень нужно распилить и выяснить его внутреннюю структуру. Владелец находки категорически против подобных исследований, он допускает проведение любых тестов с условием сохранения целостности камня.

№3 СФЕРА БЕТЦЕВ

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА

Одной из самых удивительных загадок 20 столетия остается металлическая сфера, которая находится в собственности семьи Бетц. В марте 1974 года на землях, принадлежащих семье Бетц, случился сильный пожар, уничтоживший более 35 гектаров леса. Когда 26 марта семья отправилась осмотреть пострадавшую от стихии территорию фермы, ими был обнаружен странный серебристый шар. Диаметр сферы составлял порядка 20 см, а вес оказался довольно внушительным для скромных размеров – 9,6 кг.Фермеры решили, что в их лесу упал поврежденный прибор НАСА или советский спутник, загадочный шар они решили забрать домой. Примечательно, что сфера абсолютно не пострадала при пожаре, хотя была обнаружена в самом центре сгоревшего лесного массива. Несколько недель сфера лежала в доме у новых хозяев, и каково же было их удивление, когда в один из дней она в буквальном смысле ожила. Когда 21-летний Терри Мэтью Бетц начал играть на гитаре, тяжелая сфера стала вибрировать, подобно камертону, а также издавать пульсирующие звуки в такт отдельным нотам.Этим уникальные возможности сферы не ограничились, при дальнейших «домашних опытах» владельцы выяснили, что она обладает свойствами бумеранга. Если толкнуть сферу по гладкой ровной поверхности, она может непрерывно кататься по ней более 10 минут, делая продолжительные остановки, но в итоге все равно вернется к месту начала движения. Удивительная сфера оказалась «метеочувствительной», если в комнате положить ее в тень, то она непременно перекатится на солнечную сторону. В настоящее время место расположения артефакта неизвестно, равно как и его хозяев. Вполне вероятно, что ни поспешили покинуть свой дом после череды загадочных явлений. Американские уфологии отмечают, что в конце 70-х годов на ферме Бетцев свирепствовал полтергейст.

На этом пока все, подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить много интересного. )))