Российские актрисы - многодетные мамы

4 June 2019

Нередко известные актрисы либо рожают одного-двух детей, либо вообще отказываются от материнства, боясь нанести непоправимый вред карьере. Впрочем, немало и тех, кто выбрал другой путь. Именно о них пойдет речь.

Евгения Добровольская

Звезда сериала «Королева Марго» – мама трех сыновей и дочки. При этом у всех детей разные отцы. Старший сын рожден от актера Вячеслава Баранова, средний – от Михаила Ефремова, младший – от Ярослава Бойко. Отец девочки – кинооператор Дмитрий Мананников.

Ирина Леонова

Более десяти лет Леонова состояла в фактическом браке с актером Евгением Цыгановым. Она родила ему семерых детей. Первый ребенок появился на свет в 2005 году, последний – в 2015. Неудивительно, что на развитие карьеры у Леоновой времени не было. При этом в начале 2000-х она считалась весьма перспективной актрисой.

Екатерина Климова

Климова, наибольшую известность которой принесли съемки в дилогии «Мы из будущего», – мама четверых детей. Дочку она родила от первого мужа – ювелира Ильи Хорошилова. Двое сыновей появились на свет в браке с актером Игорем Петренко. Отец второй девочки – Гела Месхи, нынешний супруг Екатерины.

Мария Шукшина

У ведущей и актрисы Марии Шукшиной четверо детей. Единственную девочку она родила от первого мужа – переводчика Артема Трегубенко. В браке с бизнесменом Алексеем Касаткиным появился сын. В 2005 году Мария стала мамой мальчиков-близнецов. Их отец – юрист и бизнесмен Борис Вишняков, за которым Шукшина до сих пор замужем.