Самые сексуальные героини DC

20 May 2019

Киновселенная DC может похвастаться множеством интересных женских образов. Некоторые дамы злы и коварны, другие предпочитают выступать на стороне добра. Мы выбрали самых сексуальных героинь из фильмов DC разных лет.

Харли Квинн (Марго Робби)

В 2016 году на экраны вышел фильм «Отряд самоубийц», который был весьма прохладно принят критиками, да и зрительские оценки оставляют желать лучшего. Зато в этой картине есть безумная гимнастка-психиатр Харли Квинн, блестяще сыгранная австралийской актрисой Марго Робби. Артистке удалось создать яркий образ, полюбившийся многим зрителям. К счастью, мы снова увидим Марго в роли Харли Квинн. Это произойдет в 2020 году, когда выйдет фильм «Хищные птицы».

Чудо-женщина (Галь Гадот)

Роль Чудо-женщины сделала израильскую актрису и модель Галь Гадот настоящей звездой мирового масштаба. Надо отметить, что успех она заслужила, так как отлично воплотила на экране образ прекрасной воительницы.

Мера (Эмбер Херд)

Эмбер Херд впервые сыграла Меру – дочь царя королевства Ксебель – в «Лиге справедливости», выпущенной в 2017 году. Затем она вернулась к этой роли в «Аквамене». На 2022 год намечена премьера второй части фильма, в которой также должна сняться Эмбер.

Женщина-кошка (Мишель Пфайфер)

Пфайфер сыграла Женщину-кошку в фильме «Бэтмен возвращается» , который вышел на экраны в 1992 году. Среди других актрис, воплощавших этот образ на экране, - Холли Берри и Энн Хэтэуэй. Впрочем, многие поклонники комиксов считают, что Пфайфер равных нет.