Страшно соблазнительно: красивые актрисы американских хорроров

Режиссер, принимаясь за работу над очередным хонорром, очень пристально выбирает актрису на роль главной героини. Такая особенная любовь к красавицам для фильма ужасов объясняется многочисленными окровавленными сценами, где и маньяк-убийца беспощадно рубит топором свою очаровательную, ангельской внешности жертву. Ведь столько интереса не вызывают подростки или старики, поэтому эталон красоты в роли жертвы – беспроигрышный вариант, от которого зритель не сможет отвести внимание. Особенно ярко выглядит некая Мила Кунис с растрёпанной причёской, прерывистым дыханием, дрожащими руками и в изорванной майке. Тут же у мужской половины возникает желание спасти красотку от преступника.

Нив Кэмпбелл. Та самая брюнетка из всеми известного «Крика», снявшаяся в главной роли. Кстати, полюбившийся всем фильм ужасов о маньяке в маске мима и черном балахоне, отметил свое 20-летие со дня выхода фильма на экраны.

Роуз Макгоуэн. «Дьявол во плоти», «Бульвар страха» и многие другие фильмы, в том числе легендарный «Крик», сделали актрису узнаваемой, а ее сексуальность взбудоражила сердца многих мужчин, смотревших картины с ее участием.

Лорен Джерман. Красотка сыграла эффектную роль попутчицы в «Техасской резне бензопилой», а вот ошеломляющий успех ей принес фильм «Хостел»-2, где она играла героиню Бэт.

Эмма Стоун. «Добро пожаловать в Зомбилэнд» - эта картина стала решающей в карьере Эммы.

Элиссон Лартер. Всемирно известный киношедевр «Пункт назначения» сделал актрису звездой. Она бросила свою карьеру модели и успешно работает на киноплощадке, снимаясь в самых культовых лентах.Актриса уже снялась в знаменитых «Обитель зла» и «Пункт назначения». Работа с Милой Йовович пошла Лартер на пользу – она сменила внешность и стала мега популярна.

Мила Йовович. Необычная внешность, смешанные корни и колоссальный талант сделали Йовович голливудской звездой. С 13 лет Мила работала на съёмках, а ошеломляющий успех ей принесли фильмы «Обитель зла» и «Возвращение в голубую лагуну».

Мэри Элизабет Уинстед. Об этой актрисе можно смело говорить, как о хонор-профессионале. За Мэри закрепилось прозвище «Королева Крика», оно и не удивительно, ведь лучшие фильмы – с ее ролями: «Пункт назначения», «Звонок», «Нечто».

Эшли Грин. Некогда модель, у которой картера не сложилась по причине низкого роста, известна нам, благодаря вампирской саге «Сумерки». Кстати, здесь Эшли отведена не самая главная роль, но внешность актрисы и безупречная игра злодейки сделали ее талант востребованным среди режиссеров «ужастиков».

Сара Мишель Геллар. Она – кумир миллионов. Знакомая всем, как истребительница вампиров, Сара имеет множество других ролей в фильмах ужасов. На ее счету – «Крик», «Я знаю, что вы делали прошлым летом», « Проклятие» и «Месть».

Кристина Риччи. Абсолютно никаких актёрских навыков и такое мастерство. Безусловно, это врождённый талант. Будучи юной, Кристине досталась роль в известной «Семейке Адамс», а после девушка и вовсе примерила на себя ампула «хоррор-актрисы», что очень ей к лицу.

Мы настолько привыкли видеть на экране любимых актрис в ролях укротительниц, сражающихся со злом, что даже не можем представить их в другом образе. Несмотря на свою безупречную красоту и хрупкость, они великолепно справляются с далеко не женскими задачами.

Звание «хонор-актриса» невозможно заслужить просто так, это – талант, которого у наших красавиц не занимать

7 фильмов НЕ ужасов, которые вас точно напугают!