Украинские актрисы с очень пышным бюстом

22 May 2019

Украинские женщины считаются одними из самых красивых в мире. В сегодняшней подборке – актрисы из Украины, которые могут похвастаться не только симпатичным лицом, но также выдающимся бюстом.

Даша Астафьева

Изначально Астафьева приобрела популярность как певица, будучи участницей группы NikitA. В 2008 году красоту Даши смог по достоинству оценить сам Хью Хефнер, создатель журнала Playboy. В феврале 2010-го пышногрудая красотка дебютировала в кино. В числе проектов с ее участием – дилогия «Свингеры».

Лилия Ребрик

Ребрик – не только успешная актриса и телеведущая, но и мама двух дочерей. Второго ребенка она родила относительно недавно – 30 апреля 2018 года. При этом Лилия находится в прекрасной форме, чем радует своих многочисленных поклонников. Безусловно, Ребрик – идеальный пример того, как можно совмещать материнство и карьеру.

Руслана Писанка

Фильмография Русланы насчитывает около 30 фильмов и сериалов. Среди них – комедии «Ржевский против Наполеона» и «Кавказская пленница!». Весной 2018 года Писанка рассказала журналистам о том, как сбросила более 40 килограммов. К счастью, роскошный бюст остался при ней.

Анна Седокова

Конечно, Седокова в большей степени известная как певица, но есть у нее и актерский опыт. Ее самая заметная работа в кино – главная женская роль в комедии «Беременный», вышедшей в 2011 году. Фильм получился, мягко говоря, неудачным, но поклонники Анны надеются, что она все-таки еще сможет проявить себя в качестве актрисы.