Трамп все таки агент Кремля ?

Специальный прокурор Мюллер завершил расследование о связях России с Трампом.

Роберт Мюллер закончил свое расследование о возможном  «вмешательстве» России в  выборы президента США в 2016 году, а также о возможном сотрудничестве Трампа с Кремлем.

На фото Роберт Мюллер
На фото Роберт Мюллер

Мюллер начал работу над этим вопросом в мае 2017 года. На данный момент итоговый доклад Роберта находится у генерального прокурора, далее он будет передан в конгресс на рассмотрение.

Расследование предполагаемого «вмешательства» Российской Федерации в выборы президента США началось в мае 2017 года сразу после назначения Роберта Мюллера на пост специального прокурора.

В ходе данного расследования Мюллер, по его словам, нашел много интересных деталей и доказательств не только того, что Трамп является "ставленником" Кремля, а также других моментов, связанных с мировыми событиями за последние годы. Он уверен, что именно Россия является причиной большинства проблем США и стран Европы.

Мюллер уже успел предъявил обвинения 34 людям и нескольким компаниям. А главу предвыборного штаба Трампа - Пола Манафорта Мюллер уже успел "закрыть" на семь лет.

Ну что, господа, ждем результата расследования? Будет весьма интересно узнать ваше мнение в комментариях.

Также советую вам перейти на мой канал и прочитать другие статьи.

Всем добра .