Пожар в Нотр-Дам де Пари и предсказания Нострадамуса

Foto: Profimedia,
Foto: Profimedia,

Какие ужасные события могут последовать сразу после этой катастрофы?

Пожар, который, согласно первым предположениям, из-за плохо выполненных ремонтных работ, произошел в понедельник 15.04.2019 в ​​парижским соборе Нотр-Дам, сразу попал на первые полосы мировых СМИ.

В самый драматичный момент структура главной башни этого знаменитого католического собора рухнула, но около 500 французским пожарным все таки удалось держать контроль над распространением огня.

Интересно, что, согласно некоторым интерпретациям предсказаний Нострадамуса, более чем 500 летней давности, в них есть упоминание о катастрофе в Нотр-Дам де Пари которая случилась 5 апреля 2019 года.

В его предсказаниях в стихотворной форме говорится, что Франция и Италия (страна, в которой находится Ватикан) будут наиболее подвергнуты негативным "эмоциям", и это событие, согласно утверждениям и интерпретациям упомянутых стихов средневекового предсказателя, является введением в эпоху «возвращение зла, которое наступает после долгих веков».

Пророчество имеет и различные астрологические следы, которые указывают на дату 15 апреля 2019 года, т.е. день в который произошел пожар в Нотр-Дам де Пари. Одним из ключевых слов в пророчестве Нострадамуса является слово -«эмоции», и оно совпадает с тем, что президент Эммануэль Макрон упомянул в своем аккаунте в Твиттере при описании произошедшего: «Нотр-Дам в огне. Католики и все французы, а также все граждане, нам грустно, так как это горит часть самих».

Фото и видео принадлежат их владельцам и получены из свободных источников.

Спасибо всем читавшим и подписавшимся, на Адриатику.rus и поставившим "палец вверх"! Мои статьи исключительно для читателей, прошу Вас делиться ими в соцсетях и оставлять свои комментарии!