3 героя, которые точно выживут в "Игре престолов"

1,2k full reads
1,4k story viewsUnique page visitors
1,2k read the story to the endThat's 80% of the total page views
1 minute — average reading time
3 героя, которые точно выживут в "Игре престолов"

Завтра в интернете появится предпоследняя серия финального сезона сериала "Игра престолов". Нас ждет битва за Железный трон. Сериал всегда шокировала зрителей неожиданной смертью любимых героев. Но мне кажется, я нашла трех персонажей, который точно переживут битву за Семь Королевств. ОСТОРОЖНО ОЧЕНЬ МНОГО СПОЙЛЕРОВ

Арья

3 героя, которые точно выживут в "Игре престолов"

Самая младшая дочь Нэда Старка еще в первом сезоне сериала показала, что она не готова играть по правилам принятым в Семи королевствах. Ее отвага и выдержка позволили ей незаметно скрыться из Королевской Гавани, когда на нее объявил охоту психопат Джоффри, выжить виночерпием у Тайвина Ланнистера, уплыть в Браавос, вслепую сразиться с самой смертью и стать безликой. При этом девочка с Севера всегда оставалась верной себе, не отреклась от имени, пройдя жестокую школу ассасинов, впитала самые полезные советы и навыки, но не отказалась от своего имени и вернулась обратно в Вестерос, чтобы отомстить и закончить список. Арья безжалостно расправилась с четой Фрейев за "Красную свадьбу", убила хитрого Мизинца, да что там, девочка вообще-то спасла мир от армии мертвецов и превратила в снежный прах Короля ночи. Неужели кто-то думает, что после такого, ее способен убить кто-то из ведущих плохишей сериала? Правда, на горизонте маячит опасность в виде мутанта-Горы, который до сих пор значится в списке Арьи. Но не зря же в 4 серии сериала, героиня вновь объединилась с Псом, который возможно ценой своей жизни, подарит девочке голову ненавистного брата. В любом случае, на мой взгляд, Арья переживет еще не одну войну за трон, а может снова уплывет в Браавос или Асшай, где научиться новым смертельным приемам.

Санса

3 героя, которые точно выживут в "Игре престолов"

Еще одна дочь лорда Старка, которая в начале сериала смотрела на мир сквозь розовые очки, но к финалу познала все его ужасы и закалилась лучше, чем Валирийская сталь. Леди Винтерфелла по праву заняла почетное место на Севере. Логично, что оставшись в родном замке, ей в ближайшее время не грозит перспектива увидеть свою голову на пике, как было с ее отцом. При этом годы заточения в Королевской Гаване, Орлином гнезде и Винтерфелле, где девушка фактически стала секс-рабыней садиста Рамси Болтона, научили рыжеволосую Леди дворцовым играм. А как мы знаем, тот кто играет в престолы либо побеждает, либо умирает. Пока же, несмотря на то, как жестоко обошлась судьба с Сансой она остается в выигрыше. Кто знает, возможно, после бойни у ворот Красного замка, все доблестные герои и честолюбивые злодеи найдут смерть и покой, а Сансе придется стать новой правительницей Семи королевств, она к этому точно готова.

Тирион

3 героя, которые точно выживут в "Игре престолов"

Всем известно, что карлик с разноцветными глазами (в книге) любимый персонаж автора цикла книг "Льда и пламени", то есть "Игры престолов" Джорджа Мартина. Не представляю, как писатель сможет убить свое лучшее творение. Но это в книге, финале которой ждать еще очень долго. Но в сериале, как мне кажется, каждый любимчик под угрозой. Тирион, например, может погибнуть от руки наемника Бронна, который некогда спасал ему жизнь, от приказа королевы-сестры Серсеи, его может казнить за предательство Дейенерис Таргариен, не исключено, что во время битвы он получит еще один удар мечом по голове, который, увы, станет смертельным. НО. Мне слабо во все это верится. Или я просто не хочу в это верить. Герой, который успел влюбить в себя практически всех фанатов сериала, выживал тогда, когда казалось, что надежды нет. Его чуть не отправили полетать из Орлиного гнезда, не разрубили в битве при Черноводной. Он чудом сбежал от казни, после того, как Серсея решила, что он убийца ее сына Джоффри. Он сбежал от работорговцев в Эссосе, не утонул выпав из лодки около развалин Валирии, там же его чуть не съели уродцы больные серой хворью. Его пощадили Матерь Драконов и вместо смерти подарила ему титул собственной десницы. Он пережил нападение белых ходоков на Винтерфелл и мне очень бы хотелось, чтобы удача, которая сопутствовала карлику все 8 сезонов осталась бы с ним до конца сериала.

3 героя, которые точно выживут в "Игре престолов"

Все это только мои догадки и предположения, которыми я захотела с вами поделиться. А вы согласны со мной? Жду ваши комментарии.