Продукт для ускорения метаболизма и жиросжигания

20 April 2019

Животрепещущий вопрос уменьшения объемов тела наступает с приходом весны. Появляется желание сбросить вес. Быстро и без вреда для здоровья. Чтобы килограммы действительно не вернулись. На одних диетах и ограничениях далеко не уйти. Если начать нагружать организм, то он начнет сопротивляться. Есть другие способы воздействия на организм. В первую очередь необходимо откорректировать питание, ускорить обмен веществ и процесс сжигания жира. На помощь к нам придет кефир, однако не совсем простой. Он богат белком, в нем пониженное содержание лактозы. Он лучше переносится людьми с лактозной недостаточностью.

Кефир – необходимый для организма продукт. Он легко усваиваемая организмом белково-жировая смесь, он притупляет голод, малое содержание калорий позволит способствовать лучшему контролю веса. Содержащиеся в нем бифидобактерии и лактобактерии улучшают пищеварение и иммунитет. Они необходимы для поддержания здоровой микрофлоры кишечника. Также следует учесть, что со сроком менее трех дней он будет оказывать слабительное действие на кишечник. А больше трех дневного срока давности может оказать противоположный эффект.

Однако у нас с вами будет не обычный кефир, а с составляющими, которые мы добавим в него. Сочетание этих ингредиентов придадут ему совершенно новые и полезные свойства. Выпивая его на ночь за 30 – 60 минут до сна он:

-Ускорит метаболизм

-Выведет из тела шлаки, токсины, отходы жизнедеятельности

-Поспособствует ускорению похудения и распаду жиров

-Окажет положительное влияние на работу всего желудочно-кишечного тракта

-Поможет почкам вывести из организма продукты распада

Чтобы кефир стал таким, добавляем в него следующие ингредиенты:

  • Корицу молотую-половину чайной ложки
  • Имбирь молотый-половину чайной ложки
  • Кайенский перец-щепотку, на кончике ножа.

Все это нужно добавить к стакану кефира с пониженной жирностью, взболтать и выпить перед сном. Подождать чтобы после ужина прошло не менее 1,5-2 часов.

При желании молотый имбирь можно заменить на корень имбиря. Измельчить кусок на металлической терке и добавить в напиток. Кайенский перец также можно заменить на обычный красный перец.