Знаменитости которые скрывают своих жен и мужей

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Многие звезды выставляют свою частную жизнь напоказ, публикуя фото со своими женами, мужьям, в интернете и постоянно появляясь вместе на светских мероприятиях. Другие, наоборот, стремятся сохранить в тайне подробности своей личной жизни.

Семен Слепаков

Слепаков уже более семи лет состоит в браке со своей возлюбленной по имени Карина. Известно, что она имеет юридическое образование. Подробности свадьбы остались в тайне, мероприятие проходило в обстановке строгой секретности. До недавнего времени Карина не появлялась на публике вообще, но позже муж сумел уговорить её бывать вместе с ним на светских мероприятиях, хотя бы иногда. Но и теперь Карина делает это очень редко. Обычно, на публике Слепаков появляется в одиночестве.

Михаил Галустян

Супруга Михаила сама старается скрывать от знакомых имя своего супруга. В одном из интервью Виктория жаловалась на то, что когда знакомый (знакомая) узнает, за кем она замужем, он (она) обычно меняет манеру общения, а Виктории это неприятно. Знакомство с будущим мужем произошло, когда Виктории было всего 16 лет. Михаил терпеливо ждал наступления её совершеннолетия, чтобы оформить отношения. Сейчас у супругов подрастают две прекрасные дочки. Михаил известен своими консервативными взглядами, что чревато проблемами для будущих ухажеров его дочерей.

Иван Ургант

Наталья Кикнадзе и Иван Ургант знакомы ещё со школы. Самая прочная семейная пара отечественного шоу-бизнеса. Однако на публике супруги предпочитают появляться порознь. Наталья не любит посещать различные светские мероприятия и предпочитает оставаться в тени.

Юрий Дудь

Личная жизнь Юрия закрыта от общественности. Известно только, что его жену зовут Ольга, а детей – Алёна и Данила.

Мария Кожевникова

Звезда сериала «Универ»  умело скрывает личную жизнь от посторонних глаз.  Два года назад она обвенчалась с бизнесменом Евгением Васильевым в Свято-Николаевском соборе в Ницце, но в Сети не появилось ни одной фотографии с торжества. Став мамой в 2014 году, актриса продолжила скрывать лицо отца своего сына Ивана.  И даже через год, когда в семье появился второй сын Максим, Мария не стала размещать семейные фотографии, где можно было хорошо рассмотреть супруга.  Периодически актриса балует фанатов снимками любимого со спины, например, показала, как ее муж клеит дома обои вместе со старшим сыном. О самом Евгении Васильеве известно немногое: он старше своей жены, занимается  недвижимостью и очень не хочет «светиться» в прессе.

Анастасия Стоцкая

В 2011 году Стоцкая вышла замуж и родила сына Сашу, в Сети появилось всего пара снимков ее малыша  и ни одного фото с мужем.  О супруге  Стоцкой известно лишь то, что его зовут Сергей, он армянин и занимается ресторанным бизнесом.