Как я тут вообще оказалась?

Где мои 19 лет?
Где мои 19 лет?
Где мои 19 лет?

Всем привет! Меня зовут Юлия. Мне 22 года. Я ищу себя.

Знакомо? Нет, не про Юлию и 22 года, а про поиск себя.

Каждый день мы просыпаемся с мыслями разного формата: кого-то одолевают рутинные задачи, кто-то с самого утра креативит за чашечкой ароматного кофе с Кении, а кто-то "падает" в пучину осознания того, что он - обычный. Человек понимает, что он ничем не выделяется: ходит на работу пять дней в неделю, получает заработную плату, тратит её and again, again...

Но, я верю в теорию того, что у каждого человека есть своё предназначение. Не раз я говорила друзьям: "Вот бы с самого рождения выдавали карточки, где были указаны твои таланты. Не было бы "лишних" юристов, переводчиков, актёров..."

Очень обидно, когда человеку даны прекрасные физические данные, а он просиживает штаны в офисе и лишь изредка заходит в тренажерный зал от скуки.

Главное -  участие
Главное - участие
Главное - участие

Так к чему я это? Как я тут вообще оказалась?

После университета я столкнулась с аналогичной проблемой: ничего не мотивирует, а работа приносит лишь возможность существовать, но не жить (это важно).

Справка: с самого детства я занималась эстрадными танцами (с 3 до 18 лет). В университете переквалифицировалась в бегуна на дальние дистанции (10 км и более). И, спустя достаточно большое количество времени, я поняла, что именно спорт делает из меня особенного человека. Каждый раз, когда я пробегаю быстрее, выполняю упражнения качественнее, у меня будто появляются крылья (очень банальное выражение, но так оно по ощущениям и есть).

Я завела здесь свою страничку для того, чтобы общаться, узнавать новое, давать свои полезные советы, полученные в ходе постоянной борьбы с собой.

Добежала до Сочи: "А тут очень даже ничего"
Добежала до Сочи: "А тут очень даже ничего"
Добежала до Сочи: "А тут очень даже ничего"

Спортивные новости, лайфхаки, интересные факты о работе (за свои 22 года я успела поработать более чем в 12 местах: начинала с производства молочных продуктов, а сейчас я - аккаунт-менеджер в digital-агентстве). Кроме того, я хочу делиться с вами своими победами и поражениями в формате дневника.

Welcome! :)

#спорт

#бег

#мотивация

#дневник

#жизнь