Женщины историка моды Александра Васильева

Необычный и загадочный мужчина, на которого с надеждой смотрят обычные женщины и боятся знаменитости, потому-что одним он дает полезные советы, правда не всегда приемлемые, а других обсуждает так едко и беспощадно, что многие женщины из шоу-бизнеса обижены на него.

В моде он человек не случайный. Родился в творческой семье, папа - известный театральный художник, мама - театральная актриса. Сын по молодости влюбился в девушку, которая не понравилась его родителям, считавшим своего сына, как впрочем и многие родители своих детей, гениальным.

Любимая девушка Мария уехала с мамой на ПМЖ в Париж, и Александр Васильев, всегда в тяготевший к западной культуре, сделал решительный шаг. Познакомился в Москве с француженкой, заключил с ней фиктивный брак и выехал в Париж, где поселился в съемной квартире с женой.

Александр Васильев в юности. Фото из открытого источника:  proto-samoe.ru
Александр Васильев в юности. Фото из открытого источника: proto-samoe.ru

Он добился встречи со своей первой любовью, но девушка уже была беременна от француза, с которым быстро разошлась. Отношения этой Марии и Васильева сохранялись долгие годы. Сейчас они продолжают дружить.

С женой он разошелся.

После потрясений в любви, он долгое время занимался только работой. Как художник-декоратор он работал во многих театрах, ездил по миру. Как историк моды он читал и читает лекции по приглашению во многих известных университетах. Его знания о мировой моде и разных стилях ценят во многих странах.

 Александр Васильев всегда в окружении женщин. Фото из открытого источника:  www.yavmode.ru
Александр Васильев всегда в окружении женщин. Фото из открытого источника: www.yavmode.ru

Он все время окружен женщинами, которые им восхищаются, балуют его своим вниманием.

Этот эпатажный мужчина, которого некоторые считают клоуном, в жизни выглядит проще, не пугает своими красками и миксами.

В сети можно найти следы его краткосрочных романов.

Гражданский брак у него был с девушкой Стефанией из Исландии, которая не поехала за ним в Париж, после окончания его работы.

Несколько отношений были и с женщинами в России. Одна даже писала года два назад, что беременна от него. Но, продолжения не последовало.

Сегодня у 60-летнего Васильева трое детей, его крестники, которых любит. Тесно общается с одной крестницей Марфой, дочерью одноклассницы.

Что бы не писали недоброжелатели, Александр Васильев всегда говорит, что очень любит женщин, всегда готов к отношениям, но не встречается та, с которой захотелось бы жить вместе одним домом.
У него квартира в Париже, квартира В Москве, есть квартиры еще в некоторых городах ЕС, свой устоявшийся быт и порядок, куда трудно впустить нового человека.
Он богат и знаменит, имеет потрясающие коллекции старинных вещей, которые собрал на помойках и блошиных рынках, получил в подарок от знаменитостей, что позволяет ему быть свободным и жить так, как ему хочется.

Александр Васильев в жизни одет скромнее.Фото из открытого источника: mistresshealth.ru
Александр Васильев в жизни одет скромнее.Фото из открытого источника: mistresshealth.ru

Спасибо, что дочитали. Если было не скучно, ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы встретиться еще раз.