Он своими глазами увидел Смерть с косой. Реальная история из жизни.

Картинка взята из Яндекс картинки
Картинка взята из Яндекс картинки

Хочу поведать вам жуткую историю, которая произошла год назад.

Поздно вечером, мне позвонила подруга и дрожащим голосом сообщила, что у неё погиб брат, которому не исполнилось даже 30 лет. Я не могла в это поверить...как, же так? Как это могло случиться?

Архип (так звали брата), был очень "рукастый" и ремонт сделать мог и машину починить. По характеру, не очень общителен, порой даже грубоват, но очень симпатичен. Он женился, обзавёлся двумя маленькими дочками и всё, как говориться - живи да радуйся!

Накануне случившегося, пришёл помогать родителям, выкладывал кафель в ванной. И всё торопился куда-то, торопился...побыстрее закончить, успеть, хотя обычно работал не спеша. Даже мама заметила, необычное поведение, излишнюю суету, задумчивость сына.

- Мама, вы же меня назвали редким именем в честь твоего погибшего брата? Расскажи, что с ним случилось? Как он погиб? Мама очень удивилась;

- А для чего ты вдруг интересуешься?

-Так вчера, когда я по дому хлопотал, непроизвольно мой взгляд остановился на окне в гостиной ...я смотрю, а мимо окон промелькнула Смерть...в чёрном одеянии, с косой, как её на картинках рисуют. Ты не представляешь, какой страх я испытал! Мне стало так жутко, просто пот холодный прошиб, увидеть это своими глазами... Вот я и подумал, ведь дядька мой покойный, получается в этом доме родился и жил? Может быть это как то связано? К чему это мне такое видение?

Мама постаралась успокоить сына и сказала, что может быть ему показалось и не нужно связывать эти события между собой. Предложила помянуть родственника. А Архип продолжает:

- А на днях, дочь старшая, которой три годика исполнилось, подошла к входной двери и с кем то не видимым разговаривает, ручками жестикулирует. Мы с женой вместе это наблюдали.

-Да мало ли чего, ребёнку может показаться, сама с собой наверное заигралась, уговаривала Архипа мать. Поговорили и успокоились, всякое бывает.

Через пару дней, друг, попросил помочь с ремонтом авто, так как Архип жил в частном доме где имелся гараж со смотровой ямой. Друг оставил машину и ушёл, а Архип управившись по дому пошёл в гараж, "покопаться" в железном коне.

Залез в смотровую яму и лёг спиной на доски, которыми частично была перекрыта яма, для удобства размещения под днищем. Не могу сказать, что послужило причиной тому, что машина тронулась с места и зажала парня. А всего в метрах пяти в доме находилась жена, но он уже не смог позвать на помощь...хватились только через пару часов, когда друг не смог до него дозвониться. Позвонил жене, но было уже поздно.

Что я хотела донести в этой истории...а то, что наверное каждый человек предчувствует свой исход, только не может порой прочитать видения и приметы. В данном случае, он увидел Смерть, в чёрных одеждах и всё торопился доделать дела, сам не понимая, куда спешит... Будьте предусмотрительны! Берегите себя и своих родных!