"Пламенный лёд". Часть 11.

"Пламенный лёд". Часть 11.

После сытного обеда Семен Андреевич пригласил девушку в гостиную. Берка не отказалась, прошла в просторную комнату, смотрелась. Присев в кресло, девушка поставила на пол свой рюкзачок. Семен решил погодить со своими вопросами, сначала хотел послушать, что скажет гостья.

- Семен Андреевич, я хотела бы вам рассказать всю правду, но я не знаю, как вы к ней отнесетесь. Давайте как нибудь договоримся, если вдруг вам будет тяжело воспринять все то, что я буду рассказывать, то просто остановите меня. Мы закончим беседу и я покину Ваш дом. Хорошо?

- Мне становится все интереснее. Я надеюсь дослушать твою историю доконца. И если тебе требуется помощь, я постараюсь тебе ее оказать.- Семен смотрел в глаза Берке, и чувствовал, что и выслушает и поможет

- Хорошо, тогда я начну с просьбы о помощи. Мне нужно жилье. Я точно не знаю, сколько смогу прожить на этой стороне, может год, может полтора, после этого мне придется уйти обратно, либо остаться и погибнуть. Но это еще не все. Я беременна и примерно через семь месяцев у меня будет двое детей. Вы готовы мне помочь?

- Ого, нужно переосмыслить.- мужчина был шокирован таким поворотом дел. - Берка, для начала скажи, ты совершеннолетняя? У меня не будет проблем с законом?

Девушка не долго молчала, на пару секунд прикрыла свои удивительные глаза и мягко улыбнулась:

- Да, я уже взрослая, и поверьте, в этом мире никто про меня не знает и искать не будет. Ваш закон может спать спокойно.

- Ну... раз так, то почему бы не подсобить? Сын с женой живут заграницей, приезжают очень редко. А я уже пожилой человек и одиночество мне совсем не в радость. Дом у меня большой, места всем хватит. Ну а дети... дети - это святое. Живи у меня, если сама не против.

- Нет, я не против. Вы хороший и добрый человек, вы мне нравитесь. Мы с вами уживемся под одной крышей, - в глазах Берки прямо таки светилось счастье.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, делитесь в соцсетях, пишите комментарии. Буду очень благодарна))) И конечно, ждите продолжения, не пожалеете!

Продолжение.