5 зазнавшихся певцов и певиц

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

5 зазнавшихся певцов и певиц

Не исключено, что вы их прекрасно знаете.Я поднимаю вопрос об отношении музыкантов к их аудитории. На этот раз нам захотелось рассказать о зазнавшихся звездах, которые, порой, ведут себя чересчур вызывающе и требовательно. Большинство из них даже отказывается от случайного фото с поклонниками. Иногда они кричат на каждом шагу и всем своим внешним видом показывают, что им не особо интересно мнение фанатов, а кто-то и руку в момент выступления способен поднять на женщину. В общем, сегодня говорим о 5 зазнавшихся певцах и певицах.

1. Кристина Агилера

Я знаю, что знаменитые своими успехами певицы нечасто обращают внимание на фанатов, которые им этот успех, собственно, и принесли. Агилера, например, наотрез отказывается не только общаться со своими поклонниками, но и фотографироваться. Певица признавалась, что не может долго находиться в присутствии фанатов где-либо еще, кроме концертов, а говорить о каких-либо массовых встречах, как это делал Джастин Бибер - тем более.

2. Филипп Киркоров

Человек, появляющийся в газетах исключительно с пестрыми заголовками. Немудрено, что короля эстрады всегда пытаются в чем-то уличить, ведь сам образ Киркорова был выстроен на скандалах и самодостаточности исполнителя. Я не спорю, что Филипп добился всего, чего только может пожелать начинающий музыкант, однако позволять себе лишнего тоже не стоит. Когда-то мы уже прикрепляли видео, где Киркоров бьет фанатку, а в этот раз прикрепим фрагмент выступления под фонограмму.

3. Николай Басков

Певец, успевший прорекламировать не только яблочный сок, но и финансовую пирамиду, что, конечно же, не делает ему чести. В последнее время все чаще бросается в глаза то, как Басков пытается быть инфоповодом дня. Певец все чаще стал появляться на ТВ, выступая в роли приглашённого гостя на какое-нибудь обсуждение. Правда, стоит отметить и то, что качество материала у Николая не проседает. Он - стабильный хит-мейкер, делающий свою работу с излишним лоском и пафосом.

4. Ольга Бузова

Певица, организовавшая собственное шоу на ТВ, лишь для того, чтобы найти себе мужа. Вообще, можно сказать, что Ольга - отличный предприниматель, да и кафе у неё неплохое, но это не имеет никакого отношения к музыке, которой она, в последнее время, стала заниматься. Да, Бузова посещает уроки вокала, только делает она это на глазах у аудитории, как бы в отчет. Я не знаю хорошо это или плохо, ведь важен итоговый продукт. Мы, если честно, её песен не понимаем, а к тому, что она стала медийной - относимся равнодушно.

5. Джастин Бибер

Я писал о певце чуть более двух месяцев назад, хотя даже и представить не мог, что любимец американской общественности способен на драку с фан-базой. Джастин, оказывается, не против помериться силой со своими поклонниками или ответить им в крайне грубой форме. С недавнего времени певец стал отказываться от встреч с аудиторией, оставлять автографы и делать фото. Причиной такого поведения, скорее всего, стало нападение на певца на одном из концертов.

Если вам понравилась статья то ставьте свои лайки и нажимайте палец вверх и конечно же будьте со мной всегда и подписывайтесь на мой канал…