Натуральный колхоз от Анастасии Волочковой

В последнее время российская балерина Анастасия Волочкова провалилась в скандальную яму (хотя что-то мне подсказывает, что из нее она особо то и не выбиралась, ибо нечего просто так покидать зону комфорта). Примером тому служит недавний визит ещё одного отечественного деятеля Ксении Собчак в роскоЩные пенаты уже далеко не юной, но всё-таки танцовщицы. В комментариях к первому ноющему посту им.Волочковой, который появился сразу же после публикации на известном русскоязычном видеохостинге её полупьяного интервью, пользовали Instagram разделились на 2 лагеря: первые - встали на защиту Анастасии, вторые - присоединились к поддержке Собчак. Понять не имею, насколько Волочкова была искренней, когда выдавала под объективы камер всякие-разные перлы, не забывая закусывать всё это дело вином, но таки факт остаётся фактом: ей далеко до благодетели. В связи с этим, я предлагаю ознакомиться с подборкой фотографий светской и утонченной балерины, дабы в очередной раз расставить все точки над i.

На протяжении нескольких месяцев Анастасия постоянно публикует в своем профиле фотографии, на которых она позирует в желтушной объемной пижаме. То ли Пикачу изображает, то ли солнышко – поди разбери. Периодически образ разбавляется охапками белых роз, грёз, чужими носками.

Лёгонькая шубка, рваные !!!это вот прям обязательно!!! джинсы и кучка пайеток – излюбленный образ примы-балерины (по мнению самой балерины, естественно). Этот look Настя выводит на небольшие местечковые вечеринки.

Короткое платье и искусственно подчеркнутая длина ног (и размера обуви в придачу) также частенько фигурируют на странице Волочковой. БлёЗдки, расплывчатый силуэт – не делают ей чести. По своему обыкновению, пользователи постоянно критикуют подобные публикации, отпуская разнообразные шуточки.

Перегруженный верх и зауженный низ - фишка вечернего звёздного образа. Короткие лямки пытаются подчеркнуть пышную грудь, а часть платформы иногда топорщится под подолом. Столица ли это? По-моему – старорежимный колхоз.