Агентство Whitewill «назначило» владельца в чужой компании на Кипре

Агентство Whitewill «назначило» владельца в чужой компании на Кипре

В 2018 году рынок недвижимости Кипра взял устойчивый курс на рост, объем продаж вырос на 21% и существенно за счет россиян. Консервативные инвесторы в России по-прежнему предпочитают вкладываться в квадратные метры. Паспортная программа, инвестиционная привлекательность проектов и другие факторы заставляют их опять смотреть в сторону зарубежных рынков.

Увеличение интереса россиян было замечено и агентствами, которые включились в гонку за клиентов, не имея в ряде случаев необходимой экспертизы, знаний продукта и рынка зарубежной недвижимости.


Спеша "собрать урожай", кто-то выдает недостоверную информацию уже на входе, не зная объектов, девелоперов, ключевых персон. Другие, не зная юридических особенностей оформления кипрской недвижимости, удивляют клиентов их стоимостью в самом конце да и толком не могут предложить комплексное юридическое сопровождение сделки, обращаясь к первому попавшемуся юристу-резиденту.

Так, агентство элитной недвижимости Whitewill анонсировало в апреле мероприятие "Кипрские вечера", приглашая на встречу потенциальных инвесторов и покупателей и выступая в роли экспертов. Владельцем известной девелоперской компании на Кипре Imperio Properties объявили Навара Родригеза. Яннис Мисирлис, ее настоящий владелец, об этом даже не знает.

Агентство Whitewill «назначило» владельца в чужой компании на Кипре

Агентству недвижимости нужно помнить "золотое правило", что оно продает клиенту сервисный продукт, услугу, а не впаривает квадратные метры, должно в первую очередь тщательно изучить рынок (особенно, если это рынок другой страны), получить знания по проектам, ведь нужно уважать своего клиента!

Организатором этого мероприятия выступает сайт www.invest-in-cyprus.com , на главной странице которого указаны данные Whitewill. Информацию по самому мероприятию можно найти на лендинге www.invest-in-cyprus.com/event .