Салат "Грибная полянка"

Этот салат очень вкусный, а также он очень эффектно будет смотреться на столе.

Ингредиенты:

1. Шампиньоны маринованные целые - 2 маленькие баночки

2. Зелень - лук, укроп.

3. Картофель отварной - 3 крупных

4. Мясо любое, отварное либо ветчина -200-300 грамм

5. Морковь по корейски - 200-300 грамм

6. Сыр любой - 150-200 грамм.

8. Майонез - промазывать слои.

Приступаем к сборке нашего салата. Берем глубокую миску, выкладываем внутрь пищевую пленку, чтобы потом было легко достать салат.

Выкладываем слоями:

1 слой, выкладываем грибы шляпками вниз, и обильно присыпаем зеленью.

2 слой, натираем картофель отварной, немного солим и смазываем майонезом.

3 слой, режем кубиками мясо/ветчину, выкладываем и смазываем майонезом.

4 слой, выкладываем морковь по-корейски и совсем немного смазываем майонезом.

5 слой, трем сыр на мелкой терке.

Оставляем салат настоятся, а потом сверху накрываем тарелкой. Снимаем миску, и аккуратно снимаем пищевую пленку.

Приятного аппетита!!)