Посвящение в коты-воители.Дневник Рамзеса.Часть 1

Всем привет! Впервые выражаю свои мысли письменно а не криком. Заранее прошу подписаться на канал хозяйки и поставить оценку!

Покер фейс
Покер фейс
Покер фейс

Оказывается, я умею выть. Это звучит как песня о тяжёлой жизни и неудачной охоте на балконных голубей. Ваууууу...ауууу.

После того как я наелся картофельных очисток из ведра, я вспомнил матушку и стал сосать пушистый белый халат, лёжа в коробке из под принтера, проминая его лапками. Немного поспав, я отправился на балкон. Я долго сидел там глядя в небо в поисках какого-нибудь съедобного самолёта из более дорогой авиалинии, но, не солоно хлебавши, я стал жалобно орать. Меня так никто и не услышал. Я подумал, что меня закрыли тут на весь остаток жизни. Жажда мести охватила меня... только я собрался избавить себя от топлива прямо на бетоне, как про меня вспомнили! С высоко поднятой головой, негодуя, звеня пушистыми бубенцами, я шёл, покрывая всех благим кошачьим...(ну вы поняли). Как только стало вечереть, я решил посетить дворцовую кухню. Я прыгнул на подоконник и подкрался с интересом к кастрюле свежайшего компота из вишни, стоявшей на обеденном столе.Но тут в кухню зашёл автор канала "О КОТЕ НЕИЗВЕСТНОЙ ПОРОДЫ". Я был так "рад" очередной нашей встрече, что, отстояв секунд 10 в ступоре, убежал и спрятался под диван из-за пугающего грома тапок. Вауууу....ууууууу!!!!

Минут через двадцать меня поймали на месте преступления в очередной раз. Я почувствовал себя обиженным завоевателем и выкусил кусок кекса "Столичный", а затем, насладившись добычей я добрался и до единственной булки хлеба название которого я не запомнил, но даже за своё беспамятство приходится платить. А дальше были полёты по кухне тапок, возмущения и нелепые разговоры о том, что норму своей пищи на день я съел ещё с утра.

Я думаю из этих разговоров было понятно, что внутри меня мешочек пороху. Только что я драл диван и намертво зацепился когтями. Я так обозлился, что стал драть его как собачью игрушку, подключил задние лапы, но повис. Когда меня застукали я понял, что моя охота неудачна. Меня и диван стали разнимать, но я щипал его до последнего. Отцепили, но я оставил таки там слой своего когтя. Расстроился и лег. Захотел спать и разтюленился на всём ковре, поглядывая ровно в бок на смеющуюся хозяйку.

Прямо сейчас я подошёл к человеку выражающему мои мысли. Для привлечения внимания надо было работать по алгоритму - укусил, лизнул, укусил и. т. д.Мной были недовольны - дали люлей, появилась грешная мысль - а не пойти ли мне на кухню?

Всё затихло, звучали только раздражительные голоса участников "Дома 2". Я совсем расклеился, как собственно каждый вечер после мозгового штурма. Вернусь -ка я к маме, в коробку из под принтера...

В отличие от других котов, я не ору ночью, и вообще без причины не ору.Не люблю доставать хозяев, не делаю ничего противозаконного, но всё равно получаю — скажите, в чём причина?!
Снова будешь меня ругать?...Только попробуй!
Снова будешь меня ругать?...Только попробуй!
Снова будешь меня ругать?...Только попробуй!

Так прошел еще один мой бестолковый день. Никакой добычи ( очистки не в счет). Соседская кошка мяукает за стеной, но встретиться мы не можем.Я страдаю, пригрозили кастрацией, что делать?

До чего несправедлива жизнь! Надо бы добавить немного горечи на порог...

Как бы меня сегодня не ругали, я знаю, что меня любят, и всегда прощают!