Аутентичный дом в глухой деревне за 5445 RUB

Собственный домик в деревне, в котором можно окунуться в деревенский быт, отдохнуть на природе, отдышаться или просто сменить обстановку. Всего один шаг отделяет Вас от вашей мечты.

Слонимский филиал Гродненского областного потребительского общества выставил на аукцион здание бывшего магазина в деревне, которое возможно скорее всего реконструировать в жилой дом. Начальная цена ниже плинтуса. Всего 179.14 BYN (85.22 USD, 5 445.65 RUB, 75.02 EUR). Но один участник уже зарегистрировался и сделал первую ставку. И осталось совсем немного. До окончания торгов осталось меньше суток. Завершается аукцион 25.03.2019 в 10:25

К зданию также прилагаются хорошие хозпостройки, которые позволят заняться сельским хозяйством, держать живность, хранить хозинвентарь.

А текущая планировка можно назвать свободной. Перепланировать помещение можно так как Вам нужно.

Площадь позволяет неплохо развернуться. сделать несколько комнат, кухню. Участок 9 соток, достаточно для своего подворья.

Как вариант прилагаю возможный вид дома при самой простой переделке (подкрасить крышу, заложить часть оконного проема, заменить окна на ПВХ)

И чем не дачка для отдыха? Деревня Подгорная в Гродненской области Беларуси хоть и не блещет благами цивилизации, но за такие деньги, как говорится, и уксус сладкий.

----

Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить удачные покупки с аукционов и интересные новые лоты.