МАТРИАРХАТ ПОБЕДИЛ!

23 March 2019
270 full reads
301 story viewUnique page visitors
270 read the story to the endThat's 90% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Названы страны с самым большим притеснением мужчин и самой лучшей жизнью для женщин.

Daily mail и другие крупные западные издания пишут о глобальном общемировом исследовании, которое должно было выявить страны с наименьшими притеснением женщин.

О, сенсация!, из 134 стран в 91 победил матриархат и баборабство!!! Хотите узнать, где у нас теперь самая лучшая жизнь для женщин и самое угнетённых положение для мужчин? Поехали!

1. Саудовская Аравия! Рай для женщин! В 9 лет тебя продадут в жёны, на любое медицинское обслуживание нужно разрешение мужчины. Сейчас правда допустили к вождению, но с согласия мужа. И развестись теперь муж обязан не по факту, а хотя бы по смс. Женский рай, а не страна!!!

2. Зимбабве - следующая остановка в нашем тотальном матриархате. Тут тебе отрежут клитор или вообще зашьют вагину (как почти во всём мусульманском мире, гугли "женское обрезание"). Здесь пандемия СПИДа и сплошь беременные после изнасилований 14-летние девочки. А ещё здесь выгоняют из деревни на время месячных. Ух, МОТРИАРХАД!!!

3. ЮАР. Тоже в топе по мужскому угнетению. Лидирующее место по изнасилованию женщин. Ну, вы же помните, женщины же любят пожёстче (нет!).

Дальше в списке от важных дядь-социологов: Бангладеш, Катар, Таджикистан, Киргизия, Намибия, Монголия, Бахрейн, Кувейт... Сплошь страны победившего матриархата.

То ли это от тупости, то ли это специальная манипуляция общественным сознанием. Уже давно слышу: "Да чё вы феминистки орёте? Женщинам в мусульманских странах прекрасно живётся!". Да. Прекрасно живётся маленьким жёнам, которых насилуют старые мужья. Прекрасно жить без права на собственность. Прекрасно быть убитой мужем, ведь ты - его вещь. Прекрасны селективные аборты, как в Китае, просто потому, что родить девочку это позор. Прекрасно обрезание гениталий тупым ножом, ведь для женщины близость должна быть противна и болезненна.

Ну что, девчонки, в какую из этих сладких стран рвануть на ПМЖ? Ведь важные пузатые дядьки херни не скажут.