Адвокат ОПГ «Цапковские» задержан согласно процессу о присвоении акций на 59 миллионов рублей


Андрей Карпенко и Вячеслав Цеповяз за блюдами на зоне 
Вячеслав Цеповяз, почитатель икры и крабов, остался без адвоката для судебных тяжб с собственной экс-женой.
Андрей Карпенко и Вячеслав Цеповяз за блюдами на зоне Вячеслав Цеповяз, почитатель икры и крабов, остался без адвоката для судебных тяжб с собственной экс-женой.


Адвоката, выступающего приверженца-крабов Вячеслава Цеповяза (соучастник Сергея Цапалка согласно банде ОПГ «Цапковские»), задержали за мошенничество.


Андрей Карпенко, так зовут этого защитника, работал в должности адвоката в банде Сергея Цапка, а уже после этого, равно как членов ОПГ арестовали за убийство 12 людей, представлял круг интересов Цеповяза.
Напомним, осуждённый в 2013 г. Вячеслав Цеповяз отправился согласно этапу на 19 лет в Амурскую область. Зона стала для Цеповяза курортом с индивидуальными апартаментами - в открытом воздухе он жарил шашлыки на мангале, обедал крабами и алой икрой.


Супруге убийцы данные условия для супруга вставали в необходимую сумму 3 млн в год. Возлюбленная — хозяйка главного агрокомплекса в Кущевском районе с многомиллионной прибылью.
Но согласно каким-то обстоятельствам жена подала на расторжение брака, а Цеповяз остался в отсутствии крабов. Данное спровоцировало его на требование к жене с условием возвратить ему земли, какие он непосредственно же и оформил на нее.


По совпадению, непосредственно в данный период в сети разлетелись фотография с крабами на зоне и наделало большое количество шума. Прокуратура и Следком выполняют проверку.


Адвокат Карпенко этим временем увлекается разводом Цеповяза с Натальей Стришней. Защитник готовил иски — на 600 миллионов руб., на 32 миллионов, на 9 миллионов.


Кроме этого, Андрей Карпенко обязан был представлять круг интересов мамы босса кущевской шайки Надежды Цапок, которая только лишь что освободилась и желает возвратить отобранные территории для себя. О данном сообщает «Комсомольская правда».


В такой ответственный период для ОПГ «Цапковские» Андрея Карпенко задержали согласно криминальному делу о присвоении акций Кущевского предприятия ЗАО «Маяк» на 59 миллионов руб. Совместно с ним рискует отправиться под судебный процесс собственник агрокомплекса «Кущевский» Федор Стрельцов, однако только лишь в том случае, если его найдут – человек в бегах.