Улюкаев отметил 1-ый день рождения в тюрьме с пирогом и с супругой

Бывшему госслужащему исполнилось 63 года.
Бывшему госслужащему исполнилось 63 года.

Бывший министр финансового формирования Алексей Улюкаев, приговоренный за взятку отметил собственный 1-ый день рождения за решеткой. В прошлом влиятельному госслужащему минуло 63 года. Агенты ФСИН заявили, то что на сегодняшний день у экс-министра назначена встреча с женой. Согласно информации издания «МК», Улюкаева поприветствовали члены кружка экономики, который он основал в зоне, преподавая данный предмет абсолютно всем стремящимся. Стремящихся стало большое количество, из числа стабильных слушателей Улюкаева 40 людей. Все без исключения они преподнесли ему презенты, определенные из-за отсутствия способности приобрести ценную вещь, сделали для Улюкаева поделки. Кроме того, фанаты учительского таланта экс-госслужащего испекли ему огромный пирог.

По подтверждениям тюремных наблюдателей, Улюкаев пользуется почтением в зоне со стороны власти и узников. Приговоренный министр не доставляет трудностей администрации. Кроме того, рассказывается, то что Улюкаев трудится в колонии библиотекарем.

Напомним, Улюкаев был осужден в конце 2017 года. Его утвердили виноватым в взятке в 2 миллионов $ и приговорили к 8 годам заключения.