В Татарстане юный ревнивец окатил беременную молодую женщину горючей жидкостью и поджег

Тимур Семяков
Тимур Семяков

Парень в период тусовки позвонил собственной чреватой любимой, по телефонному аппарату ему раздалась посторонняя речь. Отелло приобрел бутыль с легковоспламеняющейся жидкостью и примчался домой.

В Республике Татарстан, в селе Шереметьевка Нижнекамского региона, юный человек подпалил собственную беременную молодую женщину.

19 марта 26-летний Тимур Семяков отправился в город на трапезу с приятелями, сообщает паблик «Плохие Новости», в данное время по причине собственной беременности его молодая девушка осталась дома. В апогей радости навеселе Тимур позвонил матери своего предстоящего ребенка. В период телефонной беседы мужчине раздалось, то что с любимой вблизи кто-то имеется, и данное спровоцировало у него приток ревности. Тимур сиганул в автомобиль, по дороге приобретя бутыль с легковоспламеняющейся жидкостью.

Как только лишь ревнивец перешагнул предел жилья, то вылил содержание бутыли около ноги молодой женщины и кинул туда же пылающий бычок. Случилось воспламенение, потерпевшая в пламени кинулась бежать на участок соседей. Далее ей посодействовали, побудили медицинских работников и стражей порядка.

После госпитализации у неё зафиксировали ожоги средней и тяжелей степени 35% дерматологического покрова. Детей получилось уберечь, мама в реанимации. А Тимур этим временем в бегах.

Дом, в коем месте случился конфликт, целиком выгорел.

Мужчина в розыске и на него возбуждено уголовное дело согласно заметке: «Посягательство на убийство девушки, заранее для виновного пребывающей в состоянии беременности».