Внук маршала Конева собирается подать на Comedy Woman в суд

Маршал СССР, дважды Герой Советского Союза Иван Конев
Маршал СССР, дважды Герой Советского Союза Иван Конев

Телеканал ТНТ вновь очутился в середине скандала из-за шуточек в собственном шутливом телешоу.

Comedy Woman вновь грозят трибуналом. Потомков русских полководцев раздражал старый выпуск шутливого телешоу, где Светлана Медведева поюморила о этом, как как-то раз хоронила крысу в Кремлевской стене, «между Ежовым и Коневым».

Внук маршала Баграмяна сообщил изданию «360», то что данными текстами были оскорблены воспоминания тех, кто именно осуществил подвиг в период битвы. Помимо этого, он не подтвердил факты о данных захоронениях. Равно как заявляет потомок, могила наркома Ежова располагается в Донском усыпалище. С ним также согласился внук маршала Конева.

Родственники маршалов Конева и Баграмяна намереваются дать обращение в СК согласно признакам дискредитации знаменитых полководцев, на канал ТНТ, где выходит Comedy Woman.

Ранее все эта же экс-соучастница телевизионного шоу Comedy Woman Наталия Медведева извинилась за шутку о русском генерале Дмитрии Карбышеве. Артистка оправдалась, то что номер был прописан сценаристами и подтвержден продюсерами телевизионного канала. Она ведь была сопряжена договором, что обязует проговаривать документ, что им выдают. Помимо этого, Медведева созналась, то что ни в коем случае никак не слышала о генерале и полагала его выдуманным персонажем.