дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

ГДЕ ОТМЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД 2020?

26 July 2019

Лето проходит очень быстро. Совсем скоро тепло покинет Москву и область, а на смену солнцу придут морозы. Начнется предновогодняя суета, поиски ресторанов и коттеджей под корпоративы. Поэтому, уже в августе стоит задуматься о том как и где встретить Новый год.
Экодеревня «БабинДвор» приглашает всех провести рождественские праздники на природе!

ВЕСЕЛЫЙ НОВЫЙ ГОД В ПОДМОСКОВЬЕ

Если вы думаете, что за городом невозможно весело встретить Новый год, то вы просто не были в загородном клубе «БабинДвор»!

Зимой развлечений ни чуть не меньше, чем летом. Например, можно сходить на зимнюю рыбалку. В нашем пруду водится щука и форель. Если вам повезет, и вы уйдете с уловом, то в каждом домике есть мангал, где можно будет приготовить добычу. Если же вы не обладаете кулинарными способностями, то доверьте это дело нашему Шеф-повару.


После рыбалки можно сходить в настоящую русскую баню на дровах. Если же вы арендовали дом без бани, а попариться очень хочется, то можете снять ее отдельно на пару часов. Только бронировать нужно заранее! С ценами можно ознакомиться здесь.

Так же можно арендовать снегоход, покататься на лошадях или сходить на экоферму. Наши животные никого не оставят равнодушными.


А еще, из года в год, наш загородный комплекс устраивает настоящий праздник для всех гостей!

Конкурсы, самовары с горячим чаем, глинтвейн, пирожки и множество других угощений будут ждать вас в нашей экодеревне 1 января.


СНЯТЬ НЕДОРОГОЙ ДОМ НА НОВЫЙ ГОД

Для кого подойдет новогодний отдых в Подмосковье? Для всех! Семьям с детьми прекрасно подойдут небольшие уютные коттеджи на окраинах экодеревни или настоящая русская изба. Детям будет очень интересно прогуляться на экоферму, покормить животных, покататься на ватрушке или коньках. 



Для больших молодежных компаний подойдут коттеджи из сруба (№1-6) и деревянные домики (№7-9). Они более вместительные (от 15 до 20 человек). Практически в каждом коттедже есть баня на дровах и зимний бассейн-купель. На территории домов имеются мангалы и беседки.


С новогодними ценами можно ознакомиться здесь.